中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

株洲首届“炎帝神农杯”感动之一

10.31日11.30分出发株洲,出发前就得到网友大都督,罗汉等的关注关心,还没到就打了好几个电话问长问短,真暖心啊,说好一定来接我们的,快到了又来电话说来接我们,但又说有网友:友友不让他来,友友两口子会接我们,我心想,友友我没有见过啊,呵呵怎么认识?他说给我电话给友友,果然没两分钟友友来电话说已经在火车站出口等我们了,我们还没有出出口就被她认出来了,哈哈聪明的友友可能是看到了我们背的门球棒吧,热情地招手示意,看到帅气美丽的友友两口子顿生亲切感。。心里暖暖的。后来等到罗汉他们到了,“哈哈。。原来罗汉跟友友爱人是战友,我是沾了罗汉的福,不过也是缘分,因为我早上出门前刚好回过友友的帖子,你说这不是太巧了吗?”,两口子还在酒店请我们吃饭,真 是太客气了,谢谢他们。。。

王鲁西老师和友友两口子

王鲁西老师和友友两口子

罗汉

罗汉

大都督

大都督

评分

北京阿宏 + 3 赞一个!
路润金 + 2 赞一个!

谢谢关注  发表于 2012-11-5 08:01
   谢谢秋韵播报 106.gif ,拍得清晰。

不客气谢了。  详情 回复 发表于 2012-11-5 08:05
谢谢关注与支持。  发表于 2012-11-5 08:02
大家皇封 发表于 2012-11-5 06:53
谢谢秋韵播报,拍得清晰。

{:soso_e183:}不客气谢了。
门球球友心连心接待球友胜亲人,同心协力打门球,健康活到99.

呵呵,说得好门球球友心连心接待球友胜亲人,同心协力打门球,健康活到99.谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:14
真的很感人,上次我们到湘潭,友友还特地赶到湘潭看望,真的是天下门球一家人!

是啊,难得的热心人,两口子都那么热心,很难得。。  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:18
勤奋 发表于 2012-11-6 05:32
门球球友心连心接待球友胜亲人,同心协力打门球,健康活到99.

呵呵,说得好门球球友心连心接待球友胜亲人,同心协力打门球,健康活到99.谢谢关注
魅力门球9988 发表于 2012-11-6 19:34
真的很感人,上次我们到湘潭,友友还特地赶到湘潭看望,真的是天下门球一家人!

是啊,难得的热心人,两口子都那么热心,很难得。。
车站接球友那是很愉快、激动的事情。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

是啊,在火车上知道友友她们要来接我们,当时就在那里臭美呢,激动开心。。  详情 回复 发表于 2012-11-30 13:04
喜欢门球的灵性 发表于 2012-11-30 12:40
车站接球友那是很愉快、激动的事情。

{:soso_e113:}是啊,在火车上知道友友她们要来接我们,当时就在那里臭美呢,激动开心。。
这张照片上的四人,三位都见过,唯有秋韵没有见过。不过在照片里见过秋韵,有点不过瘾。哈哈,豁然清新和友友是今年在临沂相见的,王鲁西老师是在去年昆山相见的,都有合影留念。

呵呵我们明年春暖花开时润金杯见  详情 回复 发表于 2012-11-30 13:09
快乐吉祥 发表于 2012-11-30 13:05
这张照片上的四人,三位都见过,唯有秋韵没有见过。不过在照片里见过秋韵,有点不过瘾。哈哈,豁然清新和友 ...

呵呵我们明年春暖花开时润金杯见{:soso_e178:}