中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 吴山东

关于厦门网友赛住宿问题

吴山东 发表于 2012-11-4 17:18
不是,15号统一在球场报道

“15号统一在球场报道”
是在华林门球基地报到吗?
门球茶馆 发表于 2012-11-5 19:57
“15号统一在球场报道”
是在华林门球基地报到吗?

是的,15号早上9点钟统一在华林门球场报到!

这次网友赛在我省厦门市举行,我们非常高兴,门球茶馆此次组织了22人参赛,其中15人坐动车、另7人坐汽车,但可能都要在11月15日下午才能到达厦门,要比吴总说的“早上9点钟统一在华林门球场报到”迟到。因为早  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:15
谢谢吴总对我们门球人的,执着,关心,考虑的很周到。谢谢!
能告之报到门球场具体地址吗?
山人987 发表于 2012-11-5 21:43
能告之报到门球场具体地址吗?

厦门市思明区前埔北区华林门球基地 就在公交站 华林站后面,前埔健身公园内
吴总,辛苦了!
吴总你辛苦了,在厦门火车站下车后坐19A路公交车行吗?如果不行怎么坐车。
吴山东 发表于 2012-11-5 20:51
是的,15号早上9点钟统一在华林门球场报到!

这次网友赛在我省厦门市举行,我们非常高兴,门球茶馆此次组织了22人参赛,其中15人坐动车、另7人坐汽车,但可能都要在11月15日下午才能到达厦门,要比吴总说的“早上9点钟统一在华林门球场报到”迟到。因为早先在《2012年厦门门球网友赛竞赛规程》并没有说明“早上9点钟统一在华林门球场报到”。特在此预告知,还望大赛组委会领导谅解!
以下红色的名单都是我们一批的。
1、唐老鸭参加参加参加福建xxl(捐款500)
2 皖闽参加福建m(捐款300)
3、ZPG3213参加参加福建xl
4、门球茶馆参加参加参加福建xl
5、木丁池参加参加参加福建xl
6、 吉莲花参加参加参加福建s
7、妙妙果参加参加参加福建l
8、山猴子参加参加参加福建xxl
9、我就是我参加参加福建xl
10、xuyufan参加参加参加福建xxl
11、xgchang参加参加参加福建m
12huangdecou参加参加参加福建xxl
13、门球杰生参加参加参加福建s
14、鹭岛赞参加福建xl
15、白鹭飞参加福建xl
16、戈哥参加参加参加福建 xxxl
17白中平参加参加福建  m
18、金沙雄参加参加福建l
19、门球锦参加参加参加福建  s
20、门球飞参加参加参加福建 m
21、门球吉昌参加参加参加福建m
22、门球小玉参加参加参加福建xl
23、溪源绍如参加参加参加福建xl
24、门球小芳参加参加参加福建  l
25、门球阿萍参加参加参加福建l
26、高雅门球参加参加参加福建  m
27、门球桂花参加参加参加福建m
28、漳州米老鼠参加福建xl
29伟哥哥         参加            参加                           福建  xxl
30 陈现展        参加            参加             参加       福建  xl
31、文            参加            参加             参加        福建  Xl
32、门球阿钗     参加             参加            参加         福建   xl
门球茶馆 发表于 2012-11-6 21:15
这次网友赛在我省厦门市举行,我们非常高兴,门球茶馆此次组织了22人参赛,其中15人坐动车、另7人 ...

没关系,一整天都可以报道的 上午九点开始
佐罗 发表于 2012-11-6 20:28
吴总你辛苦了,在厦门火车站下车后坐19A路公交车行吗?如果不行怎么坐车。

人多的话可以打车,不然转几趟公交车会很不方便,而且也更绕~~

谢谢你的回复  发表于 2012-11-7 05:58
吴先生您好!16日早上到厦门行吗?能否帮忙问问?
漳州米老鼠 发表于 2012-11-6 23:14
吴先生您好!16日早上到厦门行吗?能否帮忙问问?

16号上午8点就开始比赛了!!在8点之前赶到就没问题
说实话,价位不高!
吴山东 发表于 2012-11-5 21:52
厦门市思明区前埔北区华林门球基地 就在公交站 华林站后面,前埔健身公园内

华林门球基地是不是厦门门球活动中心?

马老师这次也去厦门了,祝您身体健康,开心快乐!  详情 回复 发表于 2012-11-7 06:51
白马主子 发表于 2012-11-7 06:31
华林门球基地是不是厦门门球活动中心?

马老师这次也去厦门了,祝您身体健康,开心快乐!