中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 华夏一人

中国海监奉命撞击日舰

支持!
很给力,打击日寇就要这样,中国人是不可欺负的。
捍卫主权不能软,坚决支持我海监。日本强盗敢玩火,叫它有来不能返。
撞!这才像中国的气魄。13亿人支持着,13亿人注视着,13亿人准备行动。打击这个海盗,雪百年耻辱,长中华民族志气。
是该有点实际行动了,50号海监船做得好。
大快人心事呀!
翔云 发表于 2012-10-30 18:45
中国海监50号船真得了不起!为国增光!我们坚决支持!

腾讯网消息:据国家海洋局网站消息,北京时间10月30日上午10时许,中国海监50、15、26、27船编队在我钓鱼岛领海内进行例行维权巡航,并对进入我领海非法活动的日方船只进行监视取证,同时严正声明我国主权立场,并对日船实施了驱离措施。

好,撞的好!
太好了,这真是振奋人心的事呀
中国海监船50号是炎黄子孫.我们中华民族是爱和平的民族.日冦无端闹起拘岛事件.忘想走9.18的老路'步步侵佔我们神聖的领土.真是旧仇没消.想又添新恨.我们的子孫忘不了日冦在中國的暴行.焼.殺.奸滛无悪不作.现在这些畜牲算盘打错了我们有中国共产党的领导.不是腐败的旧中国,我们是各民族团结的大家庭.不是一盘散沙,我们有战无不勝的人民軍队.不是以前的軍阀,我们爱好和平,但不是软弱可欺,人不犯我,我不犯人;人若犯我.我必犯人.50号海监船驱赶日冦的行动是大快人心.保卫祖国领土完整.是每亇中国公民的神聖职责.向50号海监船全体人员致敬,
中国海监50号船了不起!我们坚决支持撞击日舰
中国维护主权,让小日本玩鸡蛋
欺楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧欺我
欺我太甚 理应给以有力回击
对付癞皮狗只有一个办法——

发表回复