中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 夏云保

为乡镇老年工作(门球)奔波多年如一日的三位老干部

夏益民 发表于 2012-10-28 11:14
江苏省国营新曹农场张德坤,东台市头灶镇花锦鹏,丁群仁三位退休老同志为乡镇门球奔波多年如一日,这次江苏省东 ...

谢谢老兄顶帖!{:soso_e181:}这三位门球有心人值得我们学习!
灿烂 发表于 2012-10-27 18:00
令人尊重的门球人,向他们学习!

确实是我们尊重的门球人,值得我们学习!{:soso_e181:}
丽标 发表于 2012-10-27 18:05
门球运动就是靠这些同志们的无私奉献而更加光彩!向他们学习!

对,这些同志们的无私奉献而更加光彩!向他们学习!
受人尊敬的老年朋友,是我们学习的榜样!钦佩!
翔云 发表于 2012-10-28 12:21
受人尊敬的老年朋友,是我们学习的榜样!钦佩!

谢谢看了顶我这么多帖子.请多多指教{:soso_e181:}

别客气,应该的。  发表于 2012-10-28 12:41
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3OTE1fDdhOWRmOWFkfDE3MTU4NzIxMTZ8MHw%3D://177916.jpghttp://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3OTE4fGYwN2M3OWYyfDE3MTU4NzIxMTZ8MHw%3D祝三位老同志:福如東海长流水,寿比南山不老松.
夏益民 发表于 2012-10-28 11:14
江苏省国营新曹农场张德坤,东台市头灶镇花锦鹏,丁群仁三位退休老同志为乡镇门球奔波多年如一日,这次江苏省东 ...

谢谢顶帖祝福!{:soso_e181:}

发表回复