中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

刚吸収进来的年青队员有不良习惯怎办?

这一次比赛完必,有两个30来岁的小伙子加入了门球队伍行列,每天早早到埸,打扫埸地,主动干活,相当热情,而且天天如此,就有一个毛病,抽着烟打球,我想说,又怕伤了他俩的热情,因为两小伙打球有天赋,而且干活无私,又能每天坚持,太难得了,如何办呢?
开开心心老师,您好!
       您的心情我们都很理解,怕挫伤了这两个好苗子的积极性,这是您的善意和好心。但是,我们作为老队员,应该对他们说明门球规则的规定,在比赛时和打球时是绝对不允许叼着烟比赛的,应该在平时就养成好的习惯。打球抽烟这是很多门球人的习惯,在沙土地还好点,如果在草坪地那是绝对要禁止抽烟的人。我觉得善意提醒和对他们讲明白会更好点。您觉得呢?

是啊!快乐吉祥老师讲的好,善意的提醒和对他们讲明白更好.谢谢老师的教导.  发表于 2012-10-27 18:22
抽烟打球毛病刚露头就得及时制止,习以为常会造成到处扔烟头不好的习惯,草皮场地易发生火灾。

谢谢关注与指点  发表于 2012-10-27 18:18
教年轻人打门球还是从做人入手,培养良好的道德品质,也就是说要想打好门球就要先做好人。

谢谢关注与支持.  发表于 2012-10-27 18:17
草坪球场绝不能抽烟,沙土场慢慢开导啦,现在年轻人打门球的少难得可贵!

谢谢老师的关注与指点.  发表于 2012-10-27 18:16
快乐吉祥 发表于 2012-10-27 14:40
开开心心老师,您好!
       您的心情我们都很理解,怕挫伤了这两个好苗子的积极性,这是您的善意和好心。 ...

感谢快乐吉祥老师的关注与提醒,明天早晨找个机会给他讲,抽烟是门球规则所不允许的.
慢慢开导。先看主流啊{:soso_e192:}