中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

【转帖 伤不起】

从华奥星空门球论坛转来的主帖

时代的变化带来无奈的言语~~~{伤不起}。 [复制链接]
门球痴迷者

初入体坛

初入体坛, 积分 39, 距离下一级还需 11 积分

顶楼
发表于 昨天 19:19 |只看该作者 |倒序浏览

时间飞逝,一转眼,马上进入2012年的尾巴了,还好,体检检查显示身体一切很好,自我感觉也很不错,生活的优越带来了生活质量的提高,安稳健康的享受晚年,是目前重中之重。爱好:门球,实时新闻,政治。期盼:儿女工作之余,常回家看看。喜迎:十八大的胜利召开。
经常浏览门球网站和论坛,上来只是作为观看者,只看,不发表任何言语和意见。目睹了门球论坛这几年的变化,老网友,新网友,以及各种波澜和风波。要问自己的感想,当然感想很多,现在只想唱笑傲江湖的歌词:
沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑
竟惹寂寥
豪情还剩了
一襟晚照
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
啦......(完)
老了,老了,感觉自己越来越象小孩子,也许对任何事情抱着太多的希望,当看到不是自己所想象的那样,就想说几句,有时候,就憋着不说了,有时候,确实憋不住。
门球中冠赛,现在在门球人心里,最高的比赛,从网上看到所有比赛的资料和照片,想说的很多,感悟也很多。1:门球领导很早就讲过:门球要市场化,这些年都过去了,门球市场化市场到什么程度了?我只看到,门球市场化表现在门球比赛的花费是节节高了,等于门球人自己玩自己的比赛,住宿费一年比一年高,这就是所谓的市场化吗?羊毛出在羊身上,何来门球市场化的影子?2:老年人的比赛的组织,到底是属于公益比赛,还是以盈利为目的的赛事?3:门球开展运动这么多年了,为什么没有其他新鲜的血液充进来,(指的是企业和体育公司等),主管部门排斥还是其他原因呢?不会是怕门球的蛋糕被人抢吧。?!我想不会的。难为就难为门球人为参加比赛还得自己买单了。所谓的高奖金,其实仔细算来,都是门球人自己买单。4:门球器材,门球草皮,这些厂家在门球人群中生存,发展以及壮大,说白了,赚门球人的钱,为什么就不能拿出钱来举办几场公益的门球赛,最起码,在住宿上少收费,或者不以盈利为目的的,也说的过去啊。5:长期如何恶性循环下去,门球出路在哪里?门球市场化又什么时候真正的市场化,?难道真的是国字号的比赛,伤不起吗?真的伤不起。
偶尔接到门球友的电话,抱怨后悔去参加比赛什么的,我无话可说,不去,能说明不支持门球协会的工作吗?!去了,伤心,能说明伤不起吗?就算伤不起,谁来可怜,谁来说公道话?伤不起就伤不起吧。谁叫我们爱门球呢,谁叫我们都盼望比赛能有所改变和改善呢,可惜,我们一次一次的失望,失望,再次失望。
我不想发表任何对任何部门的不满,我只想说,中国正进入老年社会,老年人群在不断增加。但是,并不代表,我们老年人的钱就好赚,再说,难道变着花样,赚我们老年人的钱,你就花的那么心安理得吗?尊老爱幼,是我国的传统美德。老年人需要关爱。如果,你是政府部门,打着旗号,在赚老年人的钱,那么,你这个部门,没有存在的必要,因为你是在和国家唱反调。如果你是公司,在变着花样赚老年人的钱,那么,你这个公司是霉了良心了。呼吁:关爱老人,不要把关爱老人的口号挂在利益的驱使下。希望能引起有关单位和个人的关注。 谢谢
无奈无语,还是写了几句,如果遭到拍砖,那将永远闭嘴。

本主题由 星空管理员 于 昨天 22:13 审核通过

写的情真意切。看得触目惊心。
门球人的肺腑之言,值得深思!
写的情真意切;看的触目惊心;忧的门球前景!{:soso_e109:}
楼主的帖子太好了,我要好好的拜读一下。
为了我们喜爱的门球无怨无悔。
读后感——无奈,无悔。谁让我们爱门球。快乐在身边,因为我打门球不是为了比赛。
            好文!-------------'' 长期如此恶性循环下去,门球出路在哪里?门球市场什么时候才能真正的市场化,?难道这是真的是国字号的比赛 ? 伤不起呀 ?真的伤不起 ''。
                  写的情真意切;看的触目惊心;忧的门球前景!

写得真好,还我门球的灵魂.
说得好啊!说出了门球人特别是老年门球人的心里话。——“我不想发表任何对任何部门的不满,我只想说,中国正进入老年社会,老年人群在不断增加。但是,并不代表,我们老年人的钱就好赚,再说,难道变着花样,赚我们老年人的钱,你就花的那么心安理得吗?尊老爱幼,是我国的传统美德。老年人需要关爱。如果,你是政府部门,打着旗号,在赚老年人的钱,那么,你这个部门,没有存在的必要,因为你是在和国家唱反调。如果你是公司,在变着花样赚老年人的钱,那么,你这个公司是霉了良心了。呼吁:关爱老人,不要把关爱老人的口号挂在利益的驱使下。希望能引起有关单位和个人的关注。”

“长期如此恶性循环下去,门球出路在哪里?”
       这一声呐喊,能够惊醒一些人么?仅仅门球人的呼唤到底能解决多少问题,是值得深思的,相关部门及权力部门是在为门球办事还是给门球发展赖事?更或给门球之路添事?
写的真拜读了.有人拍砖吗?不要怕有几百门球人支持你老师发表的文章{:soso_e187:}
写得真好,还我门球的灵魂.
祝老师http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3NjQ5fGYwOGZmNTU2fDE3MTU4NTI0NDN8MHw%3D

发表回复