中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球网友情深意长

今年年初,我在中国门球网上看到叶榭长弓网友谈论门球视频拍摄的几个帖子,确认他是这方面的高手,於是,多次通过QQ及长途电话向他请教视频编辑软件“绘声绘影”中的有关问题,他均一一作答。本月初,我到上海,清晨用闹钟唤醒,坐公交车一个半小时,找到他,在他家里,就“绘声绘影”的使用技巧,他手把手教会我多种操作,一晃就是三小时,午间,他和他夫人又请我吃当地名菜,饭后陪我到门球场,现场讲介他对门球训练的众多思考(他的门球训练器的专利己获批准),我深受启发。之后,他和我单打两局,再把我送回公交站。回到住处己是晚饭时间。
  这是我在上海收获多多的一天。
  如此热情招待,无保留地传授相关知识,虽第一次谋面,却像多年的老朋友,怪不怪?不怪,是门球与网络把我们连结在一起!
  门球与网络万岁!友谊万岁!
门球与网络万岁!友谊万岁!
球友和网友,不亲胜过亲。天下球网人,结成一家亲。无论到哪里,邦你最贴心。共建和谐好,试看门球人。
门球网友情深意长,真情实感。好文章!

您家在哪里 我想去投亲 混饭和打球 再学传视频  详情 回复 发表于 2012-10-27 07:12
翔云 发表于 2012-10-27 06:49
门球网友情深意长,真情实感。好文章!

您家在哪里 我想去投亲 混饭和打球 _m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvKJ12GO23BnEYCr4X7QxIXwU7XhSJCfq-.gif 再学传视频

欢迎!远方的亲戚!  发表于 2012-10-27 07:55
门球发展也要借助于网络。
门球人不保守。
汉玉灵芝 发表于 2012-10-27 07:12
您家在哪里 我想去投亲 混饭和打球 再学传视频

家在深圳,欢迎您,门球朋友!
吴老师的短文情深意切,读来令人鼓舞。
对门球训练器很感兴趣,能否介绍一下。
球友和网友,不亲胜过亲。
    门球与网络万岁!门球与友谊万岁!
叶榭长弓夫妇热情好客的精神直得学习,这是网友中的精品,不知这对夫妇住在上海何处,如果在上海的话我们上海门网定登门拜访, 请14291老师告诉与叶榭长弓联系方法。
门球网友情意深,门球网友一家亲。
但在网络上可以看到什么人不谙世故。

发表回复