中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

北京丰台区第二十三届“松鹤杯”门球赛

松鹤杯赛的年龄规定:男55岁以上,女50岁以上。不够资格的队员不得参赛,或有裁判资格的当裁判员,为赛事服务。

可以这样规定。  发表于 2012-10-11 17:53
渔翁 发表于 2012-10-9 14:35
不知在哪里举办啊?

谢谢,有机会我去看看!
  今天上午,在丰台门球场召开了“松鹤杯”门球赛赛前各领队,教练员,裁判员会议。  
  场地组的师傅们也抓紧时间做好一些准备工作,为明天的赛事布置好赛场。各个场地都有队员们在积极练球,大赛气氛浓厚。球场上热闹非凡!老队员们摩拳擦掌,将在明天展现出老年门球人的风采!
(照片稍后上传)
预祝北京市丰台区第二十三届"松鹤杯"门球赛圆满成功!   untitled1.jpg

场地组的师傅们在做好赛前的准备工作。
DSC01259-2.jpg DSC01261-2.jpg
裁判长在做赛前培训
老有所为·老有所乐·开心过好每一天·祝贺·········
开幕式
运动员代表宣誓
裁判员代表宣誓
我们第五场地的裁判组合影。
预祝赛事圆满成功!向裁判员致敬!
  此次赛事是由北京市丰台区八个部门:丰台区总工会,民政局,人力社保局,体育局,老干局,妇联,教工委,老龄办联合举办的,由丰台门协主办。为了庆祝九九重阳节,丰富老同志们的健康快乐和谐的晚年生活,提高生活质量,发展老年体育活动举行的一次门球活动。老同志们在球场上展现出的精神风貌,令年轻的球友们称赞!(此次赛事年轻的球员主要担任裁判工作)明天将进行复赛,决赛。请网友们关注,谢谢!
     丰台区的领导在开幕式上
       tupian20121011_001 001.JPG
   门协副主席胡燕主持开幕式
       tupian20121011_001 009.JPG
  门协主席王春来发表热情洋溢的讲话
      tupian20121011_001 010.JPG
      tupian20121011_001 011.JPG
tupian20121011_001 003.JPG
tupian20121011_001 004.JPG
tupian20121011_001 005.JPG
tupian20121011_001 006.JPG

谢谢!我的相机照了几张又坏了,没法子了。  发表于 2012-10-11 19:18
预祝北京市丰台区第二十三届"松鹤杯"门球赛圆满成功!

感谢关注!  发表于 2012-10-11 19:36
预祝北京丰台区第二十三届“松鹤杯”门球赛圆满成功!
还是灿烂大姐长的秀气。
    预祝北京市丰台区第二十三届"松鹤杯"门球赛圆满成功!