中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2012年门球之苑读者杯双团决赛视频

枣红马视频        10月6日
                       1号视频
              北京友谊队与河南网友联谊队的4进2

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4Njk5NzIw.html
                                                                                        现场摄录:门球狂人
                                                                                        上传制作:枣红马
                 2号视频
         团体冠亚军决赛
           河南网友联谊队与广东队
        http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NzAwODg4.html

3号视频
              男子双打冠亚军决赛

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NzAwODg4.html

枣红马老师你好!请问2012年霸州读者杯双打决赛视频能找出来吗?谢谢!  发表于 2013-9-30 10:40
2,3都是团体?双打决赛没有?  发表于 2012-10-8 22:01
3号视频是团体,双打决赛没有啊。  发表于 2012-10-8 19:45
3号视频不是双打视频啊?
收藏了谢谢您!辛苦了!
不是双打。

辛苦了。注意身体哈。
bzadsl8212338 发表于 2012-10-8 21:32
辛苦了。注意身体哈。

狂总 ,双打决赛视频我分亨了的 ,现在又找不到了 ,真奇怪......
齐布龙.东博 发表于 2012-10-8 21:46
狂总 ,双打决赛视频我分亨了的 ,现在又找不到了 ,真奇怪......

找一下哈,双打决赛。{:soso_e183:}
视频看了,不错的。谢谢。
皖闽 发表于 2012-10-8 22:34
视频看了,不错的。谢谢。

在哪?........
齐布龙.东博 发表于 2012-10-9 07:37
在哪?........

是团体决赛视频。
       谢谢你制作的视频,河南队的两场比赛【四进二和团体冠亚军决赛】我都看了,可惜的是双打决赛还没找到。
      视频制作的很棒,谢谢,辛苦了!视频收藏了,以后慢慢看。
呵呵,我看后有些地方我得好好学习
不是双打.可惜的是双打决赛还没找到。
请问各位老师单打决赛在哪?

发表回复