中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 新乡快乐人

[新闻] 巴音朝格图----草原独狼

热烈欢迎草原雄鹰巴音朝格图带领伊金霍洛旗代表队,到中原古城开封献艺表演! 1G03123W43_副本.gif
巴音朝格图感谢老师们关注:
   谢谢各位老师对我的鼓励和厚爱,我取长补短会继续努力地。
yjhlqmqd 发表于 2012-10-9 09:45
巴音朝格图感谢老师们关注:
   谢谢各位老师对我的鼓励和厚爱,我取长补短会继续努力地。

河南欢迎你!你不只是内蒙的骄傲,还是整个门球人的向往、信念、榜样!你实践了一个理念:门球是大家的。
不协调打出了协调的门球-----他就是巴音朝格图草原独狼!祝贺您!

巴音朝格图老师,粉丝给您鼓掌,望再接再厉,再攀高峰!
草原独狼——巴音朝格图,门球人的骄傲!

{:soso__7609615426140235058_2:}

遗憾的是,他不该硬冲二门,让球卡在二门边,让张银安有机会在四线的一杆漂亮擦球......,两位都很优秀了。
天山 发表于 2012-10-9 21:59
遗憾的是,他不该硬冲二门,让球卡在二门边,让 ...

任何时候都不能存在侥幸心理,尤其是高手过招,自信心太强会吃亏,最易犯这样的错误。
草原独狼祝你建康,继续努力,将来的冠军你要拿到!
草原独狼——巴音朝格图,您是门球人的骄傲!
巴音朝格图--祝贺你!{:soso_e179:}
巴音朝格图----草原独狼,
您是门球人的骄傲!
巴音朝格图----草原独狼.你是草原人的骄傲!
1-2实属不易.gif 17热烈祝贺.gif

发表回复