中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2012年《门球之苑》“读者杯”门球挑战赛最吃亏的人

2012年《门球之苑》“读者杯”门球挑战赛,由于参赛的人多,共有七百多人参赛,大会安排不下住宿,只能到市里去住,每天要交180元的住宿费,晚上又不能练球,他(她)们是最吃亏的人!

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

这说明霸州门球基地是高品位、高质量、设备配套一流的。是大家向往的地方!

这些人本可以坐2路车去市里找地方住的,就是在附近村子里住也行啊!人家冠军张银安不就住在旁边的村里吗?

这样的消费值得吗,下次你还会去吗??
渔翁 发表于 2012-10-6 15:07
这些人本可以坐2路车去市里找地方住的,就是在附近村子里住也行啊!人家冠军张银安不就住在旁边的村里吗?

老师,您这话就不对了,我们就是住在市里的,29号报到那天,那得工作人员告诉我们去外面吃住就当做是比赛弃权。而且安排我们的宾馆明明是标间120一天,可是我们从那里住等于是一个床位就收了140(除去40饭费)。

这次读者杯的负面报道,陆续会反映出来。
佐罗 发表于 2012-10-6 15:33
这次读者杯的负面报道,陆续后反映出来。

正面和负面都要报导,这样对读者杯,和霸州都有个充分的准备与看法,以便于后来者有个了解,趋优避差,以便以后大赛取得更多的经验。

正面的报道好像还不多,只见比赛成绩。  发表于 2012-10-6 16:12
商品位赛就这样,组织者缺乏以门球人为本。
这样的比赛今后就没有这么多人参赛了。
应该多为外出参赛的门球人考虑才好。
即是门球人的家,就应该多为外出参赛的门球人考虑才好。

组织者要是有这样的好心肠,门球人的春天就到了!  发表于 2012-10-7 12:09
参赛者也要为主办方着想,好不容易捞到一次办大赛的机会,不赚点钱怎么行呢?要赚钱不从参赛者身上刮,又能上哪儿去捞呢?你们就出点血吧,忍忍也就过去了。
二中门球队员 发表于 2012-10-6 15:21
老师,您这话就不对了,我们就是住在市里的,29号报到那天,那得工作人员告诉我们去外面吃住就当做是比赛 ...

那你为什么不在赛前两天到达霸州把食宿安排好呢?我说过,冠军张银安就是提前到达早作安排的。至于说你在哪里住跟我没关系,我只想告诉你一个事实。咱们不在这里抬杠,好吧?
      据进入第二轮比赛的球友们,抓阄时有领导讲,没按大会要求食宿的球员(指在外面自己找的住宿的)取上名次的要有说法,不知最后有什么说法?
渔翁 发表于 2012-10-7 04:50
那你为什么不在赛前两天到达霸州把食宿安排好呢?我说过,冠军张银安就是提前到达早作安排的。至于说你在 ...

我们就是赛前两天到得,我说这些也不是针对您啊,我是再说他们的工作人员告诉我们自己住宿,就当是比赛弃权。 我也没有想跟您抬杠,毕竟您是前辈。

发表回复