中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺山西名将

祝贺李兰贵、孙清明晋级!

评分

雷七 + 10 + 10 赞一个!

男单晋级者  
      180名男子单打预赛两天,60人晋级,他们是:
一组 姜林(陕西)   由学跃(胜利油田)
二组 宋超峰(河南)  潘祖培(湖北)
三组 李兰贵(山西) 潘文(山东)
四组 吴华有(四川) 罗文庆(胜利油田)
五组 陈辉(山东) 周强(湖南)
六组 冯启声(河南) 吾麦尔(新疆)
七组 冯一全(河南)  刘宗宗(广东)
八组 葛福贵(新疆) 柳木林(湖北)
九组 卢泽辉(广东) 程发荣(江西)
十组 静大勇(河北) 王占军(河南)
十一组 王玉敏(北京)刘海伟(浙江)
十二组 柳源(天津) 何月生(湖北)
十三组 李守才(河北)张继发(胜利油田)
十四组 郑国明(河北)许永明(山东)
十五组 刘春芳(江西) 张瑛(山东)
十六组 颜晓明(四川) 范晓东(湖北)
十七组 母龙泉(四川) 文先凡(湖南)
十八组 张银安(陕西) 倪平(山东)
十九组 江波(湖北) 刘贤(重庆)
二十组 迪力夏提(新疆) 郑发榕(福建)
二十一组 何义(天津) 刘曰勇(山东)
二十二组 蒋宝明(陕西) 马占琨(河南)
二十三组 张崇祥(安徽) 刘华亭(河南)
二十四组 杨领全(河南) 王焕文(山东)
二十五组 胡宗文(湖南) 孙宝金(甘肃)
二十六组 李润钦(广东)魏海英(河北)
二十七组 黄景成(广东) 孙清明(山西)
二十八组 高烽(天津)巴音朝格图(内蒙)
二十九组 阳时东(江西)徐卫国(胜利油田)
三十组    许明跃(四川)孙道玖(湖北)
       这是狂人老师的评价:牛宏在大型比赛中第一次亮相,他在比赛中犀利的进攻,稳妥的防守给观众的感觉全然是一名久经沙场的老将。据说他在山西的单人赛中三下五除二就把山西的“门球王”拿下,搞得李兰贵大叔到现在还处在无精打采毫无状态之中。在这场比赛中他动作麻利、潇洒,处理情况简洁、果断,奔跑快速、视野开阔,受到大家的高度评价。
能进入前60名的都是球技高超啊。

可惜未能目睹啊!  详情 回复 发表于 2012-10-2 23:53
喜欢门球的灵性 发表于 2012-10-2 23:35
能进入前60名的都是球技高超啊。

可惜未能目睹啊!
祝贺他们!

共同祝贺!  详情 回复 发表于 2012-10-3 21:50
{:soso_e182:}
祝贺李兰贵、孙清明晋级!我欣赏李兰贵老师的打球风范,释放出稳度、准确度!很棒!

是的,我裁判都看到过的 。  详情 回复 发表于 2012-10-3 21:55
祝贺:河南参加单人角逐的17人中,小组出线7名皎皎者,祝贺他们再接再厉!

祝贺单打出线的河南人!  详情 回复 发表于 2012-10-3 21:56
               祝贺!祝贺!
老朋友 发表于 2012-10-2 22:37
这是狂人老师的评价:牛宏在大型比赛中第一次亮相,他在比赛中犀利的进攻,稳妥的防守给观众的感觉全 ...

牛宏在哪里?去参加霸州单打比赛了吗?希望老朋友朋友给以介绍啊,哈哈。谢谢你的报道。
祝贺山西名将再创佳绩!
祝节日快乐!

不用客气,我会继续关注。  发表于 2012-10-4 06:08
谢谢老师关注。  详情 回复 发表于 2012-10-3 22:01
祝贺山西两选手进入复赛,盼他们再接再历,再创佳绩.

共同期待他们,祝愿他们再创佳绩!  详情 回复 发表于 2012-10-3 22:07
李兰贵在2012年《门球之苑》“读者杯”门球挑战赛上
095550g5rp68o8r33sl8oj_副本.jpg 祝贺他们!加油!!