中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 汉玉灵芝

精彩的瞬间 永久的记忆

路润金 发表于 2012-10-3 13:54
谢谢各位老师网友鼓励支持,己成为历史,雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。

话虽不多 壮心不已。祝贺您历史奇迹的创造者——路润金! _m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvKJ12GO23BnEYCr4X7QxIXwU7XhSJCfq-.gif 荣归故里 1453_571_db9cde8ae1a69d0_副本.gif
谢谢老师,我找机会回开封拜访老师开封球友.向开封球友致敬,路润金想念故乡球友!
汉玉灵芝 发表于 2012-10-3 13:39
感谢老师的关注和支持

不要客气!
路润金 发表于 2012-10-3 14:37
谢谢老师,我找机会回开封拜访老师开封球友.向开封球友致敬,路润金想念故乡球友!

路总很谦虚,还有念故乡情绪!
希望在厦门网友赛上见到更多乡友,渔翁老师你去吗?
        感谢开封游子对家乡版块《开封门球》的厚爱和支持!欢迎您们荣归故里,返乡省亲,赏花游玩打球。《开封门球》愿尽力竭诚为您服务。《开封门球》欢迎全国各地网友、球友参加中国菊花节,快乐打心爱球。《开封门球》 1G0320022G_副本_副本.jpg 是球友网友之家