中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 枣红马

2012年读者杯视频播报

唐老师你辛苦了,感谢你及时报道霸州实况.
小学生 发表于 2012-10-1 17:18
谢谢枣红马2012年读者杯的赛事快报。辛苦了。

谢谢枣红马老师,及时报道2012年读者杯赛事。辛苦啦!
谢谢枣红马老师2012年读者杯的赛事快报。辛苦了!
{:soso__12173384242930616396_2:}
谢谢枣红马老师2012年读者杯的赛事快报。辛苦了!
谢谢!狂人和枣红马老师辛苦了。要是在视频上加上对阵双方的名字就好了,球友可以有选择的观看。
谢谢枣红马2012年读者杯的赛事快报。辛苦了。
谢谢枣红马2012年读者杯的赛事快报!辛苦了
      享受门球的快乐{:soso_e183:}
          首届京津冀海润留影  张毅、刘会军、唐光烈

一个上午已经认真地看完8辑了。等待中。。。
门球狂人 发表于 2012-10-1 13:27
每天上传视频,关注枣红马主帖。

谢谢狂人.谢谢枣红马.你们辛苦了.我们在家慢慢欣赏视屏录像......
_12440586516903956613.jpg 谢谢枣红马2012年读者杯的赛事快报。辛苦了
              {:soso__13682705441709898768_3:}

谢谢枣红马狂人老师2012年读者杯的赛事快报。太棒了,辛苦了
    谢谢老师的精彩报道,辛苦了! _9792170568282286372.jpg

发表回复