中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 汉玉灵芝

水中有“精华”

潇湘客 发表于 2012-10-3 21:45
“关键是真正的“精华”帖少。更何况対“精华”的看法也不同。“精华”帖中有“水”帖,“水”帖之中有“精 ...

《潇湘门球》是中门网各地板块的老大哥,是我们学习的好榜样!谢谢潇湘客版主老师对《开封门球>的厚爱和支持! 1453_571_db9cde8ae1a69d0_副本.gif
老师客气了,我们也是全靠大家的关心和厚爱,全靠众网友的支持。开封门球一定会后来居上。精帖和水帖之间也的确不能很好划分,因为各人看法不同。如果门网上每天都是与门球有关的“祝贺xxxxxx”或者仅仅发一个图案,看多了也是烦的。成了一塘清水后,就没有吸引力了。主要是无关门球的帖不能太多就行。

谢谢老师的指教。另有一事请问我在优酷网注册后,一场比赛的视频仍发不出,网站显容量大,您是怎样解决的。谢谢。  详情 回复 发表于 2012-10-4 12:50
潇湘客 发表于 2012-10-4 12:07
老师客气了,我们也是全靠大家的关心和厚爱,全靠众网友的支持。开封门球一定会后来居上。精帖和水帖之间也 ...

谢谢老师的指教。另有一事请问我在优酷网注册后,一场比赛的视频仍发不出,网站显容量大,您是怎样解决的。谢谢。

我是在56视频网站注册的,不知你说的网站显容量大,是指你发的视频太大了吗?如果是这样,只能先把原始视频压缩一下,我是通过魔影工厂这个软件来完成压缩的,不过一般说3G的视频都能发上去的,就是速度相当慢罢了。  详情 回复 发表于 2012-10-4 14:54
我是在56视频网站注册的,不知你说的网站显容量大,是指你发的视频太大了吗?如果是这样,只能先把原始视频压缩一下,我是通过魔影工厂这个软件来完成压缩的,不过一般说3G的视频都能发上去的,就是速度相当慢罢了。
汉玉灵芝 发表于 2012-10-4 12:50
谢谢老师的指教。另有一事请问我在优酷网注册后,一场比赛的视频仍发不出,网站显容量大,您是怎样解决的 ...

我是在56视频网站注册的,不知你说的网站显容量大,是指你发的视频太大了吗?如果是这样,只能先把原始视频压缩一下,我是通过魔影工厂这个软件来完成压缩的,不过一般说3G的视频都能发上去的,就是速度相当慢罢了。
水中有“精华

感谢老师您的关注  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:55
黑土 发表于 2012-10-10 19:45
水中有“精华

1453_571_db9cde8ae1a69d0_副本.gif 感谢老师您的关注
球友们喜欢门球,更喜欢“中国门球网”,在一起相互学习,相互交流,其乐融融。

感谢老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:54
说得很好。学习了。
wgq1952 发表于 2012-10-23 05:56
球友们喜欢门球,更喜欢“中国门球网”,在一起相互学习,相互交流,其乐融融。

感谢老师的关注和支持! 1453_571_db9cde8ae1a69d0.jpg
           更何况対“精华”的看法也不同。“精华”帖中有“水”帖,“水”帖之中有“精华”百花争艳是大众所需。很有哲理,都是门球人,要互相理解,互相爱护。

只要让网友开心,关心就是好贴.
                           志同道合是朋友,
                           志同道背亦是友。
                           皆因都为门球事,
                           推心置腹相交流。
                                   二
                            什么水帖重复帖
                            什么好帖精华帖。
                            什么专家平民写,
                            议论门球第一帖
     主旨是不错的,但本人觉得:
     1.志同道背亦可交,但难为友,因为难以作到“推心置腹相交流”。不应把“友”的定义改变了。
     2“什么水帖重复帖”也应把定义搞清楚.
如果水帖是指与门球无关的帖则显然与“议论门球第一帖”相悖了。至于“重复帖”,即使是精华,也“话说三遍如穰草”了。
      仅作参考

有道理,支持!

0-3您讲的非常好.gif 0-3真有才出口成章.gif