中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

难忘回忆我门球生涯第一次

最近有几住朋友相继报道精彩一捧,不由构思我在去年l丨月26日江苏省第二届球王争霸赛在海门拉开战幕,来自全省13个地级市,各县市精英高手计64名云集在海门市能仁中学田径场共16个小组我排在第6组首位我小组另三位来自无锡,南通,泰州,顶级高手,长话短说,花开二朵单表一朵,只表过程不讲细节,一天经过三场搏杀三员大将被我斩在马下16个小组我第一出线,顺利进入16强,这是我第一次参加个人争霸赛没有任何心理压力,新规则实合我的个性,这三场球我进一门冲二门的成功率在,百分之八十典定了我连嬴三场的基础。小组抽签16人除我之外谁都拍抽到上届亚军昆山吴伟国(上届冠军刘荣喜小组未出线)此人年壮气盛小组也是连赢三场,他父子二人对冠军的宝座早就虎视耽耽,他夺冠的呼声最高,没有想到第一个抽签我抽到了上届亚军吴伟国,当时我镇江来的几位裁判员及球友都认为我凶多吉少,我当时心理高兴认为能与江苏亚军过招虽败犹荣,其二没有当会事反正打吧!吴伟国一付盛气凌人的样子给我增长豪气,我红方,大家注意奇迹的一刻到了:裁判员叫比赛开始:1#我应声到,我一号球进一门离二边线30公分再进二门到离三线1米左右、我瞄准了三门挥捧球准确进了三门后离右桂30公分,我又瞄准了中柱得分,一次4捧1#球得5分,我这种连续不断的动作连裁判都没有回过神来,并说在大赛中一捧5分罕见,当时球场观众一片掌声,我这捧球给白方带来了无形的压力,再加上我357都直冲进了二门在三门至四线一字长蛇阵,他上场盛气凌人的味道已汤然无存,最后l8:9被我挡在8强门外,当时这精彩一捧震撼整个球场,省门协有人提出要增加特别供献奖,当时我笑着说免了吧,奖绐下次一捧得5分的人吧,。

震撼,神往!  发表于 2012-9-30 09:58
太精彩了!  发表于 2012-9-29 19:48
这就是门球的魅力和快乐。  发表于 2012-9-28 20:02
真棒!  发表于 2012-9-28 14:38
高手!  发表于 2012-9-28 10:35
打得漂亮!  发表于 2012-9-28 06:27

评分

戈壁石 + 2 很给力!
小乃石 + 20 很给力!
向往 + 10 + 10 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!

谢谢报道!{:soso_e179:}

但愿天天如此!  发表于 2012-9-28 10:36
向往 发表于 2012-9-28 00:23
谢谢报道!

讲得很精彩!

对!  发表于 2012-9-28 10:36

哈,这么棒!很让我佩服和欣赏你的球技大发!首先为您祝贺这么超常的发挥!您有时间写写你的打门球技术、技巧及心态的调整等方法介绍给大家。真心要向你学习!(为了让更多人看到帖子,以后发贴的“字”起码要打上一号行吗?否则老同志看着费点劲儿。

哈,这么棒!  发表于 2012-9-28 10:37
谢谢耧上向往,渔翕夸赞,谢谢罗珊老师支持和提醒,因这场球赛是回忆我自己偶然的一次在江苏省范围内的高手过招,也是我各次大赛发挥最好的一次,同全国大赛脱颖而出的球星,高手,侠客,相比,我与他们相差甚远,这次国庆霸州之行就是向各路高手球星学习,拜访我的好友,到时请罗珊老师引见。

估计霸州文化节时,我才要去霸州。之前的大赛我去不了。会有机会见到。  发表于 2012-9-28 11:43
励害!  发表于 2012-9-28 10:38
美好的回忆。

是呀!  发表于 2012-9-28 10:38
渔翁 发表于 2012-9-28 06:05
讲得很精彩!

球技一定很高!
渔翁老师夸奖了,这是我即兴回忆粗糙的描述,每人打球都有顶峰机遇,也许这次机遇叫我碰上了,我打了20年高尔夫球在国际大赛中也创造过精彩场面,现在腰几有问题才改打门球,有机会和你了了高尔夫!
安利版主你好,人生都有美好回忆,我打门球时间不长,能在江苏争霸赛中能一路过关斩将进入前八,我自己都没有想到,这也可能是运气吧,今后请多关照!

恭贺神棒无敌路润金老师一棒震海门! _m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvKJ12GO23BnEYCr4X7QxIXwU7XhSJCfq-.gif
            没有基本功,那有运气!
老兄的这种技术和勇气,真值得好好赞扬一番,我最配服的就是不把强手当回事的人,敢于亮剑的精神做任何事情都应当借鉴,如果有这场球的视频那就算是极品了。
湘客老弟谢谢你的鼓励,海门争霸赛上我执1号球一捧四回合拿了5分,当时确震撼了球场,遗憾设有录像,当时我自己也没有太大感觉,把上届亚军打下擂台进入前八高兴,对镇江500名球友有个交待就行,但自己介绍自己总感到不自在,别的网友看到可能有想法,但这一捧球拿5分在省级争霸赛到全国争霸赛至今尚没有出现,。对我来说已成为回忆,雄关漫道真如铁。而今漫步从头越。

真是好样的!顶高手  发表于 2012-10-2 06:58
高手,我敬佩。  发表于 2012-9-29 11:33
感谢您的精彩报道!欣赏

路润金 发表于 2012-9-28 21:54
湘客老弟谢谢你的鼓励,海门争霸赛上我执1号球一捧四回合拿了5分,当时确震撼了球场,遗憾设有录像,当时我 ...

我们太仓的独臂将军一棒打8分,获得了全场的掌声。