中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我和中国门球界名人名将合影留念集

我与门球的第一次相遇是10年前,那时到我现在所在的单位值班,见到了老年门球活动开展的轰轰烈烈,看到那些神采奕奕的老年人在门球场上潇洒挥杆的身影,于是对于门球的喜爱也就从那时开始,感觉到自己的年龄好像还不到打门球的时候,于是把对门球的喜好局限在了门球场外的观赏,直到两年前,在一场大病之后,猛然醒悟,锻炼身体不在于年龄大小,为自己的爱好而去努力更不能等到退休之后。在身体稍稍恢复之后,我拿起了门球杆,奔赴门球场,开始了去圆我10年前的门球之梦。
因为感动于门球队员对于门球的热爱和执着的精神,和他们在一起的日子了,我更愿意去留住那些精彩的瞬间,那些充满激情与兴奋的笑脸,我发现自己的价值更在于宣传和报道门球的运动与发展,弘扬门球的精神。虽然我的门球技战术现在还处在很低的水平,但我的摄影水平却有了大幅度的提高。我把自己的照片配上文字,发表在中国门球协会官方网站网友论坛和中国门球网上,得到了广大网友的关注和支持,我和我们的门球队员们也成了门球网络上的“名人”。在有关领导的支持下,我已经把宣传门球运动当成自己的事业,心甘情愿为门球事业贡献自己的一点微薄之力。
(友情提示:图片排列按拍摄时间顺序)
图片001
图片说明:这是"油田的哥"和球王"徐帅"在胜利油田胜北门球场上的合影留念。

注明照片时间就更好了。  发表于 2014-8-4 00:11
难忘的瞬间,珍贵的纪念!  发表于 2014-4-2 09:17
永久的纪念!值得珍藏。  发表于 2014-2-18 13:03
永远畄念  发表于 2013-3-31 06:12
值得记忆的珍贵留念。  发表于 2012-9-30 09:45
很好  发表于 2012-9-28 07:53

评分

平头富农 + 2 赞一个!
小乃石 + 20 很给力!
向往 + 20 + 20 赞一个!
盛莉凯欣 + 20 + 20 赞一个!
夕韵风采 + 2 赞一个!

{:soso_e179:} 难忘的瞬间,珍贵的纪念!

谢谢老师的关注!  发表于 2012-9-26 21:39
友情链接,兄弟情深 。

谢谢老师的关注!  发表于 2012-9-26 22:22

图片说明:这是"油田的哥"和胜利油田"门协秘书长"在2012年5月底在东营区举行的《“春青杯”第六届门球王争霸赛》门球场上的合影留念。
图片 002
未完待续~~~~
哈哈,慢慢编辑吧!

谢谢姐姐的关注!  发表于 2012-9-26 22:23

图片说明:这是"油田的哥"和网友"口天"老师在2012年5月底在东营区举行的《“春青杯”第六届门球王争霸赛》门球场上的合影留念。
图片003
未完待续~~~~
的哥也有粉丝呀

谢谢关注!  发表于 2012-9-26 22:37

图片说明:这是"油田的哥"和网友"新疆.红柳"老师在2012年5月底在东营区举行的《“春青杯”第六届门球王争霸赛》门球场上的合影留念。
图片004
(友情提示:“新疆.红柳”老师手中的东西是“油田的哥”给的“见面礼”啊!)
未完待续~~~~

是红枊真面目记下了!  发表于 2013-3-31 06:18
这是新疆红柳啊,认识了。  发表于 2012-9-28 07:56
我已经把宣传门球运动当成自己的事业,心甘情愿为门球事业贡献自己的一点微薄之力。 一个无私奉献,一个情操高尚的门球人。辛苦了,致敬!  详情 回复 发表于 2012-9-26 23:23
胜利的哥 发表于 2012-9-26 23:03

图片说明:这是"油田的哥"和网友"新疆.红柳 ...

我已经把宣传门球运动当成自己的事业,心甘情愿为门球事业贡献自己的一点微薄之力。
     一个无私奉献,一个情操高尚的门球人。辛苦了,致敬!

红柳老师的这几张照片有点面熟呀!嘿嘿嘿。  发表于 2014-8-4 00:14
还有俺啊!真有点不好意思呀、、、  发表于 2014-4-2 10:10
冠军徐卫国又得了一万元!  发表于 2012-9-28 07:58
谢谢老师的关注!  发表于 2012-9-27 11:57
{:soso_e179:}

图片说明:这是"油田的哥"和网友"赵玉书"老师在2012年5月底在东营区举行的《“春青杯”第六届门球王争霸赛》门球场上的合影留念。

图片005
未完待续~~~~

网有赵玉书,记住了。  发表于 2013-3-31 06:20
这个是赵老师吗?认识了。  发表于 2012-9-28 08:00

图片说明:这是"油田的哥"和网友"门球狂人"老师在2012年5月底在东营区举行的《“春青杯”第六届门球王争霸赛》门球场上的合影留念。

图片006
未完待续~~~~

这是狂人,大家都认识!  发表于 2012-9-28 08:01
{:soso__11320960508534661921_3:}
{:soso_e179:}
{:soso__11320960508534661921_3:}