中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河大百年校庆

河南大学举行百年庆典新闻发布会
2012-09-21 16:26:04 来源: 人民网(北京) 有0人参与
0(0)

发布会现场
王凌介绍校庆准备情况
梁晓夏介绍学校情况
李文山主持会议
  人民网开封9月21日专电 (记者智泓)9月20日,河南大学百年校庆新闻发布会在开封市举行。
河南大学党委、常务副书记梁晓夏介绍,河南大学的百年历程,是与河南人民携手共进的百年,是社会各界支持帮助的结果,是追求文明进步的百年。河南大学的开创初衷就是要改变河南乃至中原地区教育落后的局面。建国后,河南大学的发展受到河南省委、省政府的关怀与照顾。今天的河南大学,是河南省与教育部共建的大学。

河南大学党委副书记王凌就学校概况、校庆筹备工作、近期校庆活动安排等做了介绍。她指出,河南大学百年校庆将突出学术性、文化性、社会性、国际性。河大百年校庆将以学术为核心,举办系列学术活动;开展百年河大系列丛书及画册编印,制作专题片、宣传片及校情片,重新布置校史馆、博物馆、名人纪念景观等,彰显文化性;众多校友和社会热心人士纷纷慷慨解囊,捐设了奖学金、助学金项目,捐建了校园建筑,赠予学校众多物资,体现社会性;坚持以提升国际化水平为目标,实施开放带动战略,强化国际性。
随着校庆临近,河大还将举行百年校庆百名校友书画作品展、迎校庆交响乐专场演出和声乐专场演出、藏书票和纪念邮票首发式等多项活动。
河南大学党委宣传部长李文山主持了

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!
北京阿宏 + 10 赞一个!

http://tieba.baidu.com/p/1877270498?pn=1请点击
【河南大学百年校庆】河南大学校情片《大学之道》非常有意义有品位的视频片!欢迎欣赏
汉玉灵芝 发表于 2012-9-23 07:08
http://tieba.baidu.com/p/1877270498?pn=1请点击
【河南大学百年校庆】河南大学校情片《大学之道》

DSC02116.JPG 河大礼堂
h DSC02141.JPG 河大艺术学院
河南大学的百年校庆是河南省与教育部共建大学的难忘的岁月!学友相聚会,今生何惧悔。热烈祝贺!
我在河南省高校干部培训中心举办的学习班学习半年,对河大的校园还是很熟悉的。 河大是河南教育战线上的一面旗帜。
校友相聚难忘啊。。热烈祝贺!

感谢秋润老师的祝贺  详情 回复 发表于 2012-9-23 12:56
秋韵 发表于 2012-9-23 10:56
校友相聚难忘啊。。热烈祝贺!

感谢秋润老师的祝贺
汉玉灵芝 发表于 2012-9-23 12:56
感谢秋润老师的祝贺

{:soso_e128:}老师我在门球届是晚辈,你千万不能用老师这两个字在我身上哟,呵呵。经常拜读你的大作,你也是我们学习的榜样。
学习了,拜读了,
半月沙川 发表于 2012-9-25 12:12
学习了,拜读了,