中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

彭山3c门球队参加中冠赛四川赛区杂记【2】

面对陌生的球友好奇而友好的质疑,我们忙解释,没见我们叫3c队么?1、2、3,A、B、C啊,就是3流水平的队啊,花自己的钱钱,出来当回绿叶,突出了红花,没丢基地的面子,因一、二流的队伍在家埋伏着呢,于是过了报到关。当初主席叫组队时便铁了心,打上了4年的,不要。这些人资格老,傲气,喊不听,教练喊闪送4角,他偏要一瞪眼闪送2角,来的7人中,有二人打了半年,有一人打了2月,事前说清楚了,去翻分,不上场。人员倒是精神,都有体育基础,可惜是去打球,不是打架。第一场就打成都市的双流队,这个队由曾被评为“四川最有价值的球员”颜晓明当教练并打5号球。一开局,我们尽管手有些抖,腿有些软,心跳有些快,但在击球时做个深呼吸,还能稳得起。在第14分钟时,我们的4号在线外,5、6、7留球,1、3在4角蓄势,9号在3门一号位。我在2门0号位的10号先打了2门前的8号,叫闪进2门落线边,成功。又叫打2门1号位的2号,将2号闪于2门前,10号通过2号调了位,斜进2门落于4角不远处,打掉了1、3号,又叫打9号,狗屎运气,打着了,正盘算着也象1、3号那样就近闪出,进3门撞柱不中落2门后接2门前的2号,突听教练喊将9号闪送2门后,忙照办,又叫还将10号也闪送2门后和8号照应,也遵命而行,一号进线,该2号了,教练喊进2门,2号球员是个还在上班的儿科医生,打了近半年的球,学的是网上看来的刘长春姿势,球棒也如同刘的那么短,正要击棒时,教练放心不下,又补了一句,打重点哈,要落在8和10之间,2号一紧手腕,球进二门出线了,于是对方3接5,5进来连打带闪将我们清场,6号于是也进1门,重了,出线了,有球友说,出线还好,留个种。在还有6分钟时,有1、3号又去接撞了柱重进一门的5号,5号进了一门,想轻擦3号,结果,嘿嘿,神仙也有打盹的时候,自球出线,教练一下子来了劲,6号进一门,轻点哈,6号见已送上嘴来的肉,忙张嘴就嚼,结果进一门重了,又出了线,6号气得很,打场球就进了两次一门,我们也气得很,全场球是4人打5人。教练说,安逸得很,我们吓了他们一跳,该高兴一下,去吃羊肉。

照片 002.jpg
上边002图是我们另一个自费打球的800寿队的队员。
报道写的很风趣,用词也很精彩。新队员好比初生牛犊,不怕虎!祝3c队再接再厉,争取变成1A队!
我们四川的裁判和高的那个总裁判长。
照片 024.jpg
灿烂 发表于 2012-9-20 04:53
报道写的很风趣,用词也很精彩。新队员好比初生牛犊,不怕虎!祝3c队再接再厉,争取变成1A队!

谢谢鼓励,他们还年轻,会打下去的。
祝贺门球比赛圆满成功!
很平顺的门球场:
环境比较好
照片 005.jpg
下次打球咋好好摆个龙门阵哈{:soso_e183:}
桥下打门球,阴凉。
把图缩小,发上来。
照片 007.jpg
门球场上的风水树
照片 004.jpg
裁判和运动员赛跑 照片 010.jpg
比赛时间,环境优美