中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 吴山东

美丽的厦门,给力的球场

枣红马 发表于 2012-9-15 19:44
送给贤弟相片一张

很好的照片,有纪念意义。
吴老师是厦门的?
我以前在厦门时,华林球场还只是4片沙地球场。今天看到你的图片华林球场真的好漂亮,厦门门球人的幸福!
鹭岛渝儿 发表于 2012-9-15 20:45
我以前在厦门时,华林球场还只是4片沙地球场。今天看到你的图片华林球场真的好漂亮,厦门门球人的幸福!

原本是四片草地,四片沙地,最近四片沙地也改造成草地了,华林门球场现在有八片草地球场了!!非常漂亮!!
没想到厦门有这么好的球场,看来宣传不够哇,否则我早应去走亲戚家了,现在知道了,争取尽快成行,找你玩球没问题吧,十一月份的比赛情况请多提供信息。
潇湘客 发表于 2012-9-15 21:22
没想到厦门有这么好的球场,看来宣传不够哇,否则我早应去走亲戚家了,现在知道了,争取尽快成行,找你玩球 ...

哈哈哈……现在不宣传了嘛!!来厦门找我没问题,网友赛的事情,还在洽谈中,一旦确定一定会通知大家的!!

那就先谢谢您啦  发表于 2012-9-15 21:55
鹭岛渝儿 发表于 2012-9-15 20:38
吴老师是厦门的?

我是山东人 但是在厦门呆了十几年了!!
         真羡慕,太好了!
吴老师在厦门呆了十几年了,我也在厦门呆了10年去年才回重庆。干问吴老师在厦门打门球多少年了?我在厦门学的打门球。就跟唐心辉学的。
不好意思,吴老师冒昧打扰你了!才看了你大概不打门球吧。谢谢你对门球的支持!
真的是很漂亮。我不是河南人,但我要告诉大家,河南安阳在2009年就建起了,八连片的门球场。
而且是带棚防雨的。
八连片草坪门球场,确实很给力,周边的门球人很是幸运和幸福!
鹭岛渝儿 发表于 2012-9-15 23:07
吴老师在厦门呆了十几年了,我也在厦门呆了10年去年才回重庆。干问吴老师在厦门打门球多少年了?我在厦门学 ...

我是不打门球,但我喜欢门球,我是做专业门球运动服饰的,唐心辉是我朋友也是我服装品牌的形象代言人!!

他这个形象代言人有些不务正业,怎么不穿你们的运动服啊。  发表于 2012-9-17 13:45
馥达门球 发表于 2012-9-16 05:34
真的是很漂亮。我不是河南人,但我要告诉大家,河南安阳在2009年就建起了,八连片的门球场。

那就是我孤陋寡闻了,安阳也是八连片的门球场,全是草皮的嘛?如果是,那就河南球友之福了!!!