中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 荆电之花

“小”升“初”——记九头鸟老师荆门之行

祝贺你们在门球领域取得更大的进步!以优异的成绩向范老师汇报。
3 天前 上传下载附件 (28.31 KB)

玩门球 发表于 2012-9-14 18:31
对呀!经常到生场地区打球找差距,要与高手过招练胆量,缩小差距。心态是靠赛中锻炼出来 ...

祝 荆电之花为门球开放!
                 祝荆电之花更上一层楼!
看到荆电之花的帖子很高兴。
    负责任的好老师!荆门之花一定会取得好成绩!可喜!可贺!{:soso_e182:}
荆电之花是范老师辛勤浇灌的门球之花 训练有素 刻苦认真
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

棒、棒、棒、特棒!  发表于 2012-9-23 23:08
门球学徒 发表于 2012-9-14 09:51
有范老师的悉心指导,加上你们的刻苦训练,相信不久的将来荆电之花必大放异彩!!!

期待这一天的到来:)
荆电之花组队近两年了,和最初相比,确实进步挺大的。但门球场上需要的就是扎实的“功夫”,只有练好了基本功,才能出成绩。现在我们正在对照老师给的训练计划,逐步练习。
玩门球 发表于 2012-9-14 18:28
练!学无止境,唯有苦练!一定成功!

{:soso_e185:}谢谢玩门球老师:
     你说的太好了,是的“练!学无止境,唯有苦练!一定成功!”!
     唯有踏踏实实地走好每一天,才能为以后走出去打下坚定的基础:)
旱雨 发表于 2012-9-14 19:05
范晓东门球方面在湖北的影响力很大,一是曾经获得锦标赛的单打冠军,二是裁判水平高、动作很规范;三就 ...

谢谢旱雨老师:)
    是的,范老师是湖北知名教练,他不仅球打的好,裁判教练做的更好,荆电之花都是他的粉丝:)
门球小兵 发表于 2012-9-15 11:47
祝贺你们在门球领域取得更大的进步!以优异的成绩向范老师汇报。
3 天前 上传下载附件 (28.31 KB)

谢谢门球小兵老师:)
      是的,有老师的耐心指导,有无数门球人的支持和帮助,再加上自己的努力,坚持下去就能取得一定成绩:)
靓璐 发表于 2012-9-15 14:06

{:soso_e163:}谢谢靓璐老师:)
心素如简 发表于 2012-9-15 15:00
祝荆电之花更上一层楼!

{:soso_e185:}谢谢心素如简老师:)
     荆电之花一定不会辜负各位老师和朋友们的厚爱,好好练习基本功,争取早日“初中”毕业:)
诗与歌 发表于 2012-9-15 16:55
看到荆电之花的帖子很高兴。

看到诗与歌老师也很高兴:)
谢谢您的支持,荆电之花全体给诗与歌老师敬礼啦:){:soso_e163:}