中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我只想当一名纯粹的球员

作为一名喜爱门球的球员有机会外出参加比赛是一件很荣幸的事。机会来了兴奋激动是无可厚非的。但是现在对我来说就不一样了,因为好些时候出去打比赛不是叫我当领队就是当队长。听起来很光鮮。但因如下原因让我感到很伤脑筋。                                                                                                                                         
       第一,在组队时由哪些人参加和多少人参加不是领队,队长和教练说了算。想要的人没进来,不想要的人进来了。我们只负责赛前的报名工作,联系球场组织训练。交通车辆和着装安排等。
      第二,好多时候组织的是三自球队(自愿参加,经费自理,安全自负)。这样的球队外出打球会遇到很多问题。比如各人的经济条件不一样,吃,住宿的标准不一样,为了保证安全使球员都要吃住在一起必须事先做好调节工作。又几乎都是女队员,有时连住房间都要先根据要求搭配好。比赛时安排队员上场不能只考虑技术水平还得考虑队员的资格,情绪等。因为都是自己出的钱,打的场次必须要差不多才没意见。照此又会影响比赛成绩。因此常常会让我感到心里很纠结。
     第三,教练是我老公,他性子直,说话有时欠分寸。有的队员又太罗嗦。他们之间发生不愉快时我还得在中间做工作。
      综上述原因我真的只想当一名纯粹的球员。不然这门球会让我打得很不开心。

参加单人比赛,和老公一起参加混合比赛即可。  发表于 2012-9-11 12:29
球队的琐事还是要人做的,你做了好事,大家都能记得你的好

老师谢谢你的安慰  发表于 2012-9-10 20:40
    {:soso__1545788948757696618_2:}                理解万岁,但領队和队長总得有人耒干,加油.

6281网友谢谢你的鼓励  发表于 2012-9-10 20:42
一个门球队就得要有协调能力的人来做工作,你辛苦了,我们理解和支持你。

老师谢谢你的理解  发表于 2012-9-10 20:42
                       球队的琐事还是要人做的,别怕.

谢协老师的鼓励  发表于 2012-9-10 21:27
朋友相信自己,一定能干好!我们支持您!

朋友:谢协你的理解和支持.  发表于 2012-9-10 21:29
  到处都有同样的问题发生,当个无奉禄的小头头,吃苦受累不说,还尽落埋怨。很理解您的苦衷。只能讲奉献了。谁让咱热爱门球呢。致敬了

老师谢谢你的理解和安慰.  发表于 2012-9-10 21:32
                  楼主所说的情况是难,理解,但出去打球总要有人代队,坚持吧,球友们会支持你的。

谢谢老师的理解和鼓励.  发表于 2012-9-10 22:12
    既然是領队,隊員的组成,应在多听意見的基础上最后由領队决定。门球人把奉献視为职业,为了门球甚么都不計较。开心些,快乐笫一,比賽第二。

谢协合成老师,想到你为门球作的奉献,我深感不如.  发表于 2012-9-10 22:14
朋友相信自己,一定能干好!我们支持您!
{:soso_e163:}

我只想当一名纯粹的球员

谢谢各位网友的理解和鼓励.我也知道球队这些事务性的工作是该我们这些相对年轻一点的人来做.但是有时真的让人感到很烦.昨天就是想通过写一篇日记释放一下不愉快的心情.结果发到论坛上去了.真的不好意思.请网友们放心,球队需要我干的工作我还是会干的.谁叫我喜欢门球呢?

秋之露网友你好:读了你的该帖,深知其在门球活动中的苦衷,表示理解和同情。但在你们那个球队中,如果没有你们夫妻领头,可能就会是一盘散沙。正如以上各位网友的见解,在一个团体中,不能群龙无首。相信姐一定会迎着困难上的 2214229_3[1].gif ,我们支持你。

6181网友,谢谢你的理解,鼓励和支持.一定找机会到什邡来拜访你们。  发表于 2012-9-11 22:40