中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

适应、学习、提高

实际上,中国门球网的改版升级一直在进行中,已有几次了。这次力度大了一些,涉及的地方多了一点。
    针对这一问题,总版主昨晚在语音会议室作了专题讲解,与会人员了解了情况,对此有了较为一致的看法。
    仍会有部分网友会感到不习惯,有些网友有急躁情绪,甚至认为此次改版升级还不如改版前,这些都是不正确的。
   网站是为所有网民服务的,每次升级改版都是吸取其他网站的先进经验,弥补我们自身的诸多不足,使网站更快捷、方便、专业、美观,相信我们管理层会与时俱进,为网站的繁荣和发展不懈努力。
    作为经常光临网站的网友来说,要多一点理解,多一点学习,尽快适应网站的新设置,相信你会通过一个时期,更好地享受网站带给你的快乐。
    网友们尤其是上了一点年纪、文化和电脑知识偏低一点的网友们,少一点埋怨,多一点学习,迎头赶上哦。
    胜利地往前走,曙光在前头,互联网连接你我他,网上生活乐悠悠。

评分

钢铁锤 + 20 感觉很好!

可惜没有高人指点,没有一定的时间,没有一些电脑基础的老年网友很难适应。对于成天泡网的人和年轻一些的网友这不是难题。现在正是门球比赛的旺季,给想回来就上网发帖的网友增加了难度,我也是用了半天的时间才搞明白一部分。现在都在搞比赛,谁有时间在这里泡着搞这些呢?那是门球人吗?怀疑!个人意见;还是把改版放在门球活动的淡季,有老师慢慢指点,有充足的上网时间更合适些。我为了发帖已经耽误上球场的时间了,回来看吧!
根据大家的意见,已经把外观改为原来的样子,这样大家找起来很方便,只是把心脏升级了

谢谢朋友您辛苦了!真的不容易。  发表于 2012-9-11 06:39
谢谢!您辛苦了!  发表于 2012-9-10 22:06
{:soso_e142:}与时俱进,为网站的繁荣和发展不懈努力。
    互联网连接你我他,网上生活乐悠悠。
少一点埋怨,多一点学习,迎头赶上哦。
    胜利地往前走,曙光在前头,互联网连接你我他,网上生活乐悠悠。{:soso_e179:}
    活到老、学到老、很快会适应的。
少一点埋怨,多一点学习,迎头赶上。活到老、学到老、很快会适应,胜利地往前走,曙光在前头,互联网连接你我他,网上生活乐悠悠,乐悠悠。
估计问题不会太大{:soso_e128:}{:soso_e128:}.....
    适应、学习、提高迎头赶上哦!要不就落后喽!
全文学习了。使网站更快捷、方便、专业、美观,相信我们管理层会与时俱进,为网站的繁荣和发展不懈努力。
边学边应用,一定会弄懂的!
多多学习慢慢又会了
  胜利地往前走,曙光在前头,互联网连接你我他,网上生活乐悠悠。
胜利地往前走,曙光在前头,互联网连接你我他,网上生活乐悠悠..不急不急慢慢来.多看几遍.就会了......
边学边应用,一定会弄懂的!

发表回复