中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺中国门球网新聘任的五位分区版主

热烈祝贺中国门球网新聘任的五位分区版主!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
热烈祝贺中国门球网新聘任的五位分区版主!
           灿烂 任门球之家分区版主;
       喜欢门球的灵性 任各地门球分区版主;
       赵玉书 任门球媒体分区版主;
       夕韵风采 任门球俱乐部分区版主;
       烨鹤 任谈天说地分区版主。

谢谢您的参与和关注!  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:07
热烈祝贺中国门球网新聘任的五位版主,坚决支持新版主的工作。

祝贺中国门球网新聘任的五位版主!

谢谢余老师的关注!  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:08
热烈祝贺中国门球网新聘任的五位版主! 1713414eprj4pswneni22o.gif 坚决支持新版主的工作!

谢谢老师的支持与关注!  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:08
还乡河 发表于 2012-9-8 09:49
       喜欢门球的灵性 ...

谢谢您的参与和关注!
老愚 发表于 2012-9-8 10:02
祝贺中国门球网新聘任的五位版主!

谢谢余老师的关注!
沃野 发表于 2012-9-8 10:04
热烈祝贺中国门球网新聘任的五位版主!坚决支持新版主的工作!

谢谢老师的支持与关注!
{:soso__10963790729310144709_4:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6214818397882664104_1:}
      热烈祝贺中国门球网新聘任的五位版主,坚决尽全力支持新版主的工作。

@谢谢您的关注与回复!  详情 回复 发表于 2012-9-8 23:00
倔老头 发表于 2012-9-8 10:39
热烈祝贺中国门球网新聘任的五位版主,坚决尽全力支持新版主的工作。

@谢谢您的关注与回复!
拉登 发表于 2012-9-8 10:32

{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e182:}
   热烈祝贺中国门球网新聘任的五个分区的版主各就各位!自此后,民网有五位“诸侯”掌管东、西、南、北、中,中国门球网将更具凝聚力!
       喜欢门球的灵性 任各地门球分区版主;
       赵玉书 任门球媒体分区版主;
       夕韵风采 任门球俱乐部分区版主;
       烨鹤 任谈天说地分区版主。
wgq1952 发表于 2012-9-8 23:01

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso__7467412153644129924_2:}