中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之189 ------开县门球 N个一流(11)

碧玉靓影 发表于 2012-9-7 20:45
凤凰社区门球场铺建草平我为之高兴,这是你们开县门协领导努力的结果。

党政领导重视是关键,门协主动争取很重要。欢迎大家到开县来打球。
双剑合璧 发表于 2012-9-7 08:21
建议中国门协组织各地市门协的领导们到开县开个现场会,学习观摩。

{:soso_e181:}若能如您所愿,相信正如重庆市门协钟旭秋主席,首次来开县看了并全面了解了后所叹服的:"不虚此行!".
大浪淘沙 发表于 2012-9-7 07:31
利川到开县很近,组队到开县去打球!
把有关领导请去看一下,让他当领队哈哈!

此法,高,实在是高。

党政领导重视是关键,门协主动争取很重要。---借用展望网友(罗主席)回帖语.  发表于 2012-9-8 10:48
太让人羡慕啦!要是让全国各地的门协都像开县那样,那是怎样的一番景象啊!(那是不可能的。)真让人难理解,同样的在一块国土上,同样的项目,差距怎么这样大呢?

党政领导重视是关键,门协主动争取很重要。---借用展望网友(罗主席)回帖语.  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:40
您们辛苦了!祝賀新场地完工!

谢谢.没完工,日记续写.  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:37
LEIQI 发表于 2012-9-8 07:33
您们辛苦了!祝賀新场地完工!

{:soso_e181:} 谢谢.没完工,日记续写.
总是春 发表于 2012-9-7 22:15
太让人羡慕啦!要是让全国各地的门协都像开县那样,那是怎样的一番景象啊!(那是不可能的。)真让人难理解 ...

党政领导重视是关键,门协主动争取很重要。---借用展望网友(罗主席)回帖语.{:soso_e181:}
盛莉凯欣 发表于 2012-9-7 21:32
此法,高,实在是高。

开县门球发展迅速,坚持数年定当领先。开县门球人有福气。
夕韵风采 发表于 2012-9-8 10:40
党政领导重视是关键,门协主动争取很重要。---借用展望网友(罗主席)回帖语.

谢谢回帖语!记住啦:党政领导重视是关键,门协主动争取很重要。我把此话转告给我们的门协。前一段时间门协曾主动争取过,好像有点希望,现在又没动静了。听说要场地的很多,打拳的、打篮球的、打柔力球的等等,因为我们单位离退休的人很多,大约一万多,爱好的项目又五花八门,真难办!只有听其自然了!

门球普及发展,门协头儿至关重要!  发表于 2012-9-8 14:51
辛勤的劳动,必将换来热情洋溢的赞扬,开县门球好样的
欢迎球友来开县打球观光!