中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

河南三门峡卢氏县举办《致先杯》门球邀请赛规程

夕韵风采 发表于 2012-9-5 22:37
祝河南三门峡卢氏县《致先杯》门球邀请赛圆满成功!

欢迎夕韵风采老师到卢氏传经送宝,观光旅游,广泛交友交流。为了开心、为了快乐,为了交友、为了互相学习,为了拓展视野,美丽富饶、依山傍水的卢氏山城,欢迎您们,欢迎您们来参赛。{:soso_e181:}{:soso_e182:}

翔云好友,您好!门球结缘,互拜互学;门球搭桥,互交互访;门球结谊,友情永恒。  发表于 2012-9-6 11:36

哈哈,笑语,你的电脑制作技术好生了得啊。卢氏邀请赛咱们一块去当裁判好吧?  发表于 2012-9-6 11:37
参加2009年三门峡市卢氏县全国门球邀请赛荣获前八名的球队
参加2009年三门峡市卢氏县全国门球邀请赛荣获冠军的团队
河南邓州市门球队
预祝三门峡卢氏县《致先杯》门球赛圆满成功!

感谢宋山石老师,感谢您的支持和祝贺。有时间老师一定来卢氏旅游观光,比赛交流,创景送宝啊。  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:32

我会继续关注的!  发表于 2012-9-6 21:38
谢谢翔云好友,谢谢您了。有时间一定来啊。  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:33

心素如简老师晚上好!谢谢您的祝贺和支持。  发表于 2012-9-6 21:33
预祝大赛圆满成功。本想安排球队前往参赛,但由于最近赛事太多,无法前往,只能感到遗憾了。

山野老牛老师,您好!谢谢您的支持和祝贺。来日方长,等下次咱们再相见。  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:35
宋山石 发表于 2012-9-6 15:07

感谢宋山石老师,感谢您的支持和祝贺。有时间老师一定来卢氏旅游观光,比赛交流,创景送宝啊。 {:soso_e181:}{:soso_e182:}   
翔云 发表于 2012-9-6 17:29

谢谢翔云好友,谢谢您了。有时间一定来啊。{:soso_e181:}{:soso_e182:}

我会继续关注的!  发表于 2012-9-6 21:40
山野老牛 发表于 2012-9-6 19:54
预祝大赛圆满成功。本想安排球队前往参赛,但由于最近赛事太多,无法前往,只能感到遗憾了。

山野老牛老师,您好!谢谢您的支持和祝贺。来日方长,等下次咱们再相见。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
    预祝比赛圆满成功!很想组队去参赛呀,这么多比赛扎堆去哪里呀?读者杯没时间去,江津的刚报了名10月13--17,你这里12--16,后面还跟这个大龙门头的中冠赛,好难取舍哦。

l纲举目张老师您好,我也去江津看球,咱们江津见。  发表于 2012-9-7 17:50
谢谢纲举目张老师。是啊,秋风送凉,气候宜人,是办门球大赛的大好时节。各地比赛连连,冲突再现。希望您有机会到卢氏去传经送宝,旅游观光。卢氏山城欢迎您。  详情 回复 发表于 2012-9-7 06:18
三门峡卢氏基本概况
       卢氏县位于河南省西部, 地处黄河长江分山岭南北两麓,跨崤山、熊耳、伏牛3山,北邻灵宝,东连洛宁、栾川,南接西峡,西南与陕西省的洛南、丹凤、商南3县接壤,东西宽约72公里,南北长约92公里,总面积4004平方公里。境内千山起伏,万壑纵横,河流遍布,为深山区县,共有大小山峰4037座,河流涧溪2400多条,形成了“八山一水一分田”的基本地貌。全县下辖19个乡(镇),353个行政村,3082个村民小组。总户数79804户,总农户75023户,农业人口34.1万人。
        卢氏县城北距陇海线的灵宝站78公里,东距三门峡135公里,距省会郑州375公里,西距西安307公里,军事地位重要,居陇海线与潼关,函谷要隘南侧,北出杜关,可跨陇海北渡黄河;西出铁索关,可越商雒而窥西安;东出上戈沿洛河可抵洛阳;南出朱阳关,可略南阳而通裹樊。且境内山深林密地形复杂,有利于屯兵养锐保存实力,故踞卢氏,进可以攻,退可以守,历为兵家必争之地。

卢氏景观一角