中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 汉玉灵芝

宋城杯赛前练兵忙

汉玉灵芝老师宋城杯即将开棒为之祝贺,老师一定会带队参赛吧,能尽早看开封举行省市邀请赛!
路人 发表于 2012-9-4 22:07
汉玉灵芝老师宋城杯即将开棒为之祝贺,老师一定会带队参赛吧,能尽早看开封举行省市邀请赛!

老师:今年官方邀请外省赛不行了。但还是盼老师兄弟來汴一游,了却为兄思念之苦。人生难得几回醉  恰似汴水无尽头   盼望老师兄弟早日到来。明日小组预赛,我虽带队参加,也仅是玩玩而已。老师见笑了 20110125043612897.jpg 清明上河园
致敬.jpg      祝贺河南大学"宋城杯"门球赛圆满成功!
2012年开封市第二十届宋城杯门球比赛,共有38支基层代表队报名参加,分6个赛点进行小组预赛,明日开棒。 1G0320022G.jpg
汉玉灵芝 发表于 2012-9-5 00:00
2012年开封市第二十届宋城杯门球比赛,共有38支基层代表队报名参加,分6个赛点进行小组预赛,明日开棒。

宋城杯今日开赛,河大赛点场面十分火爆!开封移动公司四战全胜,暂列小组第一。据河南大学百年校庆还有十八天 a92b3d0d841f9e7c708b6554.jpg
老师你们战况咋样,你在那个赛场?
路人 发表于 2012-9-5 23:43
老师你们战况咋样,你在那个赛场?

路人老师您好!我们今天的比赛 200982114282828.jpg 胜负各半  暂列小组第三,出线困难。我们虽然以16:11赢了今年4月分举办的开封市第二十届门球锦标赛的冠军——顺河区文体代表队,她们的训练基地就在仪表厂家属区。但是我们却以7:9负于了今年锦标赛的第三名——火电厂代表队。谢谢您的关心。
还有希望,再努力,老师:新疆红柳刚发帖跪说父母?他过大寿有何指教?
据河南大学百年校庆还有十七天! 1453_571_db9cde8ae1a69d0_副本.gif
预祝河南大学"宋城杯"门球赛圆满成功!

谢谢  发表于 2012-9-6 07:21
老师说道透彻我后半生伴随门球走天涯!
路人 发表于 2012-9-6 11:36
老师说道透彻我后半生伴随门球走天涯!

望老师贤弟能早日來汴一聚解除为兄思念之苦。我家小院石榴快熟等您品尝! 9529d13a0196fd6791ef3978.jpg
老师你糊涂了我是兄,你是弟我比你痴长一条马路,国庆霸州之行结束尽量弯汴梁与贤弟把酒当歌,畅舒思念之情!
宋酒十箱 待君品尝  樊楼灯火   20110824080637-1134127499.jpg 高歌酣畅

DSC01801.JPG 生手拍照手指遮镜