中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

伞帽 适合玩门球用

忠华 发表于 2012-9-2 06:00
下月来简阳参赛吗?

要来。上次,中青赛,苏主席花了好几千元钱,事前又把县队拉到青神去不受干扰的训练了好多天,结果比赛时还是小组都出不了线。这次主席叫报名去参加比赛,结果没几个报名,说上次虽说全是公费,但待遇差了,平时训练也不表示表示。主席毛了,叫志愿自费组队去打球,打上名次有几千元的重奖,就是小组出线也要好好的奖。小组出不了线,有个风尚奖,他也要奖。县里那些在大赛小组出不了线,但在本地还是打得好的人听说自费更是集体抵制。主席问我原自费组队去不?并说他要改革,变"我要他们打门球为他们要打门球”,叫我支持一下,我这回算是添了一回肥沟子,我居然响应号召了,出头叫了几个朝气蓬勃的球龄很短的老年轻人组了个队。那些人不依了,你这几个人能代表彭山队?我忙说,不能代表,我的门球队叫“彭山3c 门球队”,就是彭山3流水平的意思,我会到处宣传说,这回我们彭山一流二流水平的没来,还有,我们打得不好,我们没有花门球协会开麻将馆挣来的任何费用,我们花的是自己的钱,还有,我们响应的是主席的号召,有点响应“改革”的意思。说后我就有些后悔,觉得自己有点不地道,有点'拉大旗作虎皮,包裹自己去吓唬他人”的味道。不知是否"改革“二字原因,他们转了话题说,你去每场都输,怎么办,我说,好办,我们用的是自己的钱,就算旅游吧,他们冒火了,你打得是彭山的招牌啊,我说,去年你们又花了几千元,参加乐至县的一个门球邀请赛,你们在小组赛上不是每场都输么,这有案可查啊。他们不说了,另想了个法,我唯一的一个主力队员,一个打了3年多门球的主力队员,被说服,于今天退出了我这个3 c 队。我向主席冒火,主席苦笑,就有多少人打多少人吧。我原来只是想到自己出钱玩玩,没想到,这问题这么大,厉害!

好样的,资阳市门球人欢迎你们!  发表于 2012-9-3 05:43
太阳之泪 发表于 2012-9-2 22:03
要来。上次,中青赛,苏主席花了好几千元钱,事前又把县队拉到青神去不受干扰的训练了好多天,结果比赛时 ...

苏主席是乐至人,原是彭山县长,我也是在元帅杯认识他的.彭山门球能成为省基地,六块人工草皮球场,吸引了多少门球人,对彭山经济支持可谓不小,彭山门球在四川可是金字招牌.为了门球,苏主席呕心呖血.这次伱能勇挑重担,自由自费组队来简阳比赛,精祌可佳,苏主席定会率队来的,也会经济支持的.资阳恭候并欢迎你们随时到来!
{:soso_e183:}
bzadsl8212338 发表于 2012-9-20 15:14

{:soso_e189:}
             可用!

可用就好  发表于 2012-9-23 18:39
伞帽适用性强{:soso_e183:}

发表回复