中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

河南三门峡卢氏县举办《致先杯》全国门球邀请赛

玉兔东升 发表于 2012-9-1 07:19
预祝大赛举办圆满成功!

感谢玉兔东升老师的关注和支持。门球人盼比赛,今年三门峡地区好事不断。继三门峡市湖滨区崖底村在8月份举办了门球邀请赛后,9月份三门峡市渑池县因为新球场的建成,特意邀请有关单位进行打球交流比赛;卢氏县又决定在10月份借前两次举办全国邀请赛的成功经验,又举办第三次“致先杯”门球邀请赛,可谓是喜事连连、好事多多。希望有识之士,爱好门球的球友们,前来参赛,前来交流。卢氏是老革命根据地,这里依山傍水,空气湿润,名胜景点多,特产多,购物便宜,吃住便宜。我们走遍全国各地打球比赛,唯有卢氏花钱最少,是购置特产的好地方。这里木耳、核桃、猴头、红枣等土特产很有名气。有意者请尽快报名。
汉玉灵芝 发表于 2012-9-1 07:41
祝贺圆满成功!

呵呵,感谢开封老乡关注支持,希望你能来参赛。共交流共切磋。{:soso_e181:}
莘源门球人 发表于 2012-9-1 07:56
真诚感谢吉姐对卢氏门球的大力支持和关心!每次比赛的成功吉姐和市门协都是我们的坚强后盾。这次赛事 ...

小莫,你好!
       到时候我和温主任一块过去。你能否尽快把规程公布网上,让大家心里更有数,好报名的。还有40天的时间,真的是时间短任务重,如果需要我们提前去,我们可以提前去。
罗珊 发表于 2012-9-1 08:37
祝三门峡市卢氏县举办门球邀请赛成功!

谢谢您的祝贺!{:soso_e181:}
皖闽 发表于 2012-9-1 09:05
预祝大赛各参赛队取得好成绩。

皖闽老师好!感谢皖闽老师的祝贺和吉言。谢谢老师,祝周末快乐!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
航空母舰 发表于 2012-9-1 09:51
预祝河南三门峡市卢氏县(致先杯)全国门球邀请赛圆满成功!

感谢航空母舰老师,感谢您的光临和支持!祝老师周末快乐!
               祝三门峡市卢氏县''致先杯''门球邀请赛圆满成功!

心素如简老师好!  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:17
心素如简 发表于 2012-9-1 14:04
祝三门峡市卢氏县''致先杯''门球邀请赛圆满成功!

心素如简老师好!
快乐吉祥 发表于 2012-9-1 14:17
心素如简老师好!

吉姐好,市里组队去卢氏吗?

老韩,你好!市里组队我叫上你。  详情 回复 发表于 2012-9-1 18:39
  祝三门峡卢氏县《致先杯》全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢门球粉丝老师。谢谢您的祝贺和支持。  发表于 2012-9-1 18:41
             谢谢快乐吉祥老师!

感谢感谢,感谢你你的光临和支持!  详情 回复 发表于 2012-9-3 14:29
广阔天地 发表于 2012-9-1 14:51
吉姐好,市里组队去卢氏吗?

老韩,你好!市里组队我叫上你。
谢吉姐。{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2012-9-1 12:57
感谢玉兔东升老师的关注和支持。门球人盼比赛,今年三门峡地区好事不断。继三门峡市湖滨区崖底村在 ...

有机会一定去
豫西大峡谷简介:
       河南三门峡市卢氏县是一座美丽富饶的山城,是旅游观光的好地方。卢氏热诚欢迎门球朋友们前来打球观光。
       豫西大峡谷位于三门峡市卢氏县管道口镇东汉村,每当汛期来临,潭上飞珠溅玉,雾气腾腾,声响如雷,气势磅礴;风和日丽时节,瀑布则如白练悬空皎美绝伦。双人漂流船安全系数高,操作简单,虽有惊但无险,堪称中原第一勇士漂,峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清,乘橡皮舟挥桨击水,穿流于翠岭幽谷之间,尽享峡谷漂流激情。豫西大峡谷风景区以瀑布群、潭池群为特色,集游览观光、休闲度假、登山健身等功能于一体的生态型自然风景区。畅游大淙潭瀑布群,尽享峡谷漂流激情,探龙泉沟原始林区,访窑洞看民俗表演。