中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夕韵风采

就 事 论 事系列之64 ------整合资源 强强联合 解除乱象 共谋发展

碧玉靓影 发表于 2012-8-30 16:24
老师为了门球事业与发展,真是费尽了心思。我们广大网友支持你,敬佩你,感谢你。但愿你的苦心能感动上帝, ...

{:soso_e181:} 让我们同行,共同努力!
      上帝?只有天知道.{:soso_e112:}
共同努力是我们门球人的责任。加油!

共同努力是我们门球人的责任-说得好!  详情 回复 发表于 2012-8-31 14:49
    官网有一种高高在上的感觉,我们这些平民网友很难适应里面的规则,但愿官网能放下身段,整合资源强强联合造福全国门球网民。

让我们同行,共同努力!   发表于 2012-8-31 14:50
靓璐 发表于 2012-8-30 21:56
共同努力是我们门球人的责任。加油!

{:soso_e179:}共同努力是我们门球人的责任-说得好!{:soso_e142:}
        "整合资源 强强联合 解除乱象 共谋发展"表达了网民的共同心愿,我表示赞同。但愿上层领导能考虑民意并采取措施。

引用弓连长网友回复:若有触动,这将是中国门球人的大幸!  详情 回复 发表于 2012-8-31 20:39
文静 发表于 2012-8-31 16:56
"整合资源 强强联合 解除乱象 共谋发展"表达了网民的共同心愿,我表示赞同。但愿上层领导能考虑民意 ...

{:soso_e181:}引用弓连长网友回复:若有触动,这将是中国门球人的大幸!
但愿吧!{:soso_e182:}
官网发的文章太杂乱,好些不是说门球的。
老师:你为了门球的发展,非常辛苦{:soso_e179:}!