中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 爱门球人

说几句心里话

心里话说的好,我支持你的观点.  团结就是力量!
场内听指挥,场外多总结,团隊精神好.
这也是一种门球比赛常见病。
     团队精神十分重要,人的工作比球技更重要。
    队员与教练、队员与队员之间一定得配合默契。队员要信任、依赖、支持教练的指挥,养成“服从指挥”的良好意识和素质,若教练有时出现漏、忘,队员要及时提醒;教练要钻研战术,力求做到指挥不失误。还是军歌里的那句话“步调一致才能得胜利”!
大雪坨子 发表于 2012-8-29 13:58
讲的好 就这样的情况  我有同感。怎么办呢? 我们又左右不了教练。在场上肯定要听教练的。再说比 ...

您好老师:我们成相识在地坛门球场

呀 真好 谢谢老师 !  发表于 2012-8-30 12:56
       我赞同楼主的观点。在比赛的过程中常有这样的情况出现。以击球为例:如果队员有几个球需顺序击中,当本人考虑的击球顺序与教练的指导不一致时,如果按教练的方案去打,有时真的会出现失误。我们这次比赛就有不止一次这样的情况。所以我认为教练和队员必须有很好的默契,达到心有灵犀。
青山不老 发表于 2012-8-30 21:34
我赞同楼主的观点。在比赛的过程中常有这样的情况出现。以击球为例:如果队员有几个球需顺序击中,当 ...

谢谢“青山不老”老师的关注!!!
大雪坨子 发表于 2012-8-29 13:58
讲的好 就这样的情况  我有同感。怎么办呢? 我们又左右不了教练。在场上肯定要听教练的。再说比 ...

这里有您

哈哈哈 爱门球人老师 谢谢你照的这么珍贵的留念 我保存了  发表于 2012-9-12 12:49
         爱门球人 枣红马 小学生加小学生 三位老师好 还有毛毛雨大哥 想念您们。愿您们身体健康  打球开心。
好文章,讲的非常好!赞!

讲到点子上了,好文章! 插图帖子不错.gif 支持您的观点.gif
讲的好!支持!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
爱门球人你怎么说得这么对。此话有理!