中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 哈姆雷特

火车上的巧遇,是门球的魅力

球棒是一根不会说话媒人
   这就是球友们的缘份!
祝您夫妇玩的开心!快乐!
一根球棒手中拿,传播友情全靠它,天下门球人是一家,球友相聚笑哈哈。
              以球为友,一根球棒走天下。{:soso_e189:}
快乐老哥1 发表于 2012-8-29 11:47
一根球棒手中拿,传播友情全靠它,天下门球人是一家,球友相聚笑哈哈。

乘坐南去的列车,巧遇球友开心得很,很开心,不知哪天,在哪个地方也会遇到快乐老哥!
哈姆雷特 发表于 2012-8-29 09:31
说的太对了,见到了门球棒就见到了老朋友。

天下门球人是一家,认不认识自然亲!
球场轻风 发表于 2012-8-29 15:58
天下门球人是一家,认不认识自然亲!

我们是老朋友了,就是还未见过面!
哈姆雷特 发表于 2012-8-29 16:03
我们是老朋友了,就是还未见过面!

是这样!不知9月您是否来大连参赛?
{:soso_e183:}球友相见格外亲!

170634869hjjhnjysvjfig.jpg        呵呵,我这一段因为家中有点事,上网比较少,今天抽空上网来看看,看到哈姆雷特老师发的照片和文字,感到非常亲切,非常的感谢。 是门球让我们相识,让我们相知,比赛过程中让我们相处,真的是很开心,心里始终有种一见如故的感觉。与我们同行的还有夕阳也美丽老师夫妇。哈姆雷特老师夫妇坐的火车很麻烦,中间还得在石家庄倒一次车,在路上就要有两天的时间,也很辛苦,但是他们坚持到达焦作参赛,这种精神,让我佩服。哈姆雷特老师夫妇和夕阳也美丽老师夫妇都在我们场地打过球,他们参赛,我们为他们执裁。他们虽然长途跋涉来参赛,但他们在场上的处惊不变的心态让我感到惊讶,不管场上的形势对他们来说是优是劣,他们都能坦然处之,认真的打好每一杆球,有时也因为打一杆好球而扭转场上态势。他们在场上还会互相鼓励,每场比赛赛完了,他们会说,还不错。真正做到了输赢两欢。 我和哈姆雷特老师夫妇相识是因为门球棒,我和夕阳也美丽老师夫妇的相识是因为手上戴的门球表,因为这些器材都是门球人才独有的。请允许我转载几张照片表达一下我的谢意。
    此图为快乐吉祥老师正在采访哈姆雷特老师
门球禾火 发表于 2012-8-29 21:35
此图为快乐吉祥老师正在采访哈姆雷特老师

刘老师欢迎你来天津,有事给我们打电话,多联系。
哈姆雷特 发表于 2012-8-29 21:49
刘老师欢迎你来天津,有事给我们打电话,多联系。

谢谢您,张老师!欢迎您有机会到安阳来观光旅游!
这就是球友们的缘份!
因为爱门球入了迷,所以见到球友就会有情谊。