中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

撞击、闪击姿势检查

版主:可能你的照片有问题!我直言!5米击球问题不大!你是高位击球想要击中5米以外的球很难!闪击一样!。你的击球动作问题很大!要想飞跃学习唐新辉击球!!!!。闪球向高手学习一点!!!。

门球迷们都是我需要学习的老师。每位球友都有我需要学习的知识。  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:50
小建议.左手握杆顶部抵在胸口.身体前倾下弯.球杆高度视自身高度调节.这样不至于两手旋空无依托.另从您相片看.为了更好的打好门球.最好改双贴脚.这是一种比较好的打法.双贴脚就象轨道一样.方向控制得好.四点再成线.试着看一下.

非常谢谢老师指点!  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:48
我看到击球姿势有点偏,是否歪打正着?

哈哈哈哈看的准确。  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:46
喜欢门球的灵性 老师;敢问您,您的现在这种姿势打法有多少年呢?再敢问老师今年高寿?我认为;如果您现在的这种姿势打了很多年,且打得很不错,而且您年龄也偏大的话,那还是继续这样打下去,因为改换姿势会有一段较长时间的适应。而如果要改换姿势的话,那前提是年龄稍微年轻一点,比如60岁以下的可以考虑改换。那就改换成【左贴脚打法】更合理些。老师;您说呢?{:soso_e183:}

谢谢老师的指教。我虽然不到60岁,可改姿势有点难。我这样打球也就是真正的两年。  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:45
   照片有个拍摄角度问题,感觉上好像球杆靠右实际上也许是正中间,可能腰杆比较挺,手臂影响视线看脚下,故而将球棒右移以避让视线。看上去两脚平行如果改成双贴应该是不困难的。有的人开始学双贴时觉得球杆贴的松紧不好掌握,其实只要贴脚后球杆能适当转动就不会影响击球了。我认为你的姿势没有什么问题,只要打得顺心就可以继续练下去。

感谢老师的指教。  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:43
我认为门球打法也应提倡百花齐放,只要顺手,效果好就行。
利川晨曲 发表于 2012-8-28 16:02
照片有个拍摄角度问题,感觉上好像球杆靠右实际上也许是正中间,可能腰杆比较挺,手臂影响视线看脚下,故 ...

感谢老师的指教。{:soso_e183:}
西哩都晓得 发表于 2012-8-28 13:46
喜欢门球的灵性 老师;敢问您,您的现在这种姿势打法有多少年呢?再敢问老师今年高寿?我认为;如果您现在的 ...

谢谢老师的指教。我虽然不到60岁,可改姿势有点难。我这样打球也就是真正的两年。
兰色天空 发表于 2012-8-28 13:30
我看到击球姿势有点偏,是否歪打正着?

哈哈哈哈看的准确。{:soso_e182:}
门球小兵 发表于 2012-8-28 12:59
小建议.左手握杆顶部抵在胸口.身体前倾下弯.球杆高度视自身高度调节.这样不至于两手旋空无依托.另从您相片看 ...

非常谢谢老师指点!{:soso_e183:}
振兴门球 发表于 2012-8-28 12:53
版主:可能你的照片有问题!我直言!5米击球问题不大!你是高位击球想要击中5米以外的球很难!闪击一样!。 ...

门球迷们都是我需要学习的老师。{:soso_e183:}每位球友都有我需要学习的知识。
小泥巴1418 发表于 2012-8-28 12:41
老哥,你的撞击姿势,球杆与人体中心线没有重合,有点偏杆。从你自身位置看,杆上部有点偏右。

哈哈自己的毛病是需要朋友们来挑剔的。谢谢兄弟的指点。{:soso_e181:}
      撞到了{:soso_e179:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-8-28 21:46
哈哈哈哈看的准确。

{:soso_e179:}厉害!