中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

您也来试试!

有可能赚钱也有可能赔钱,八元钱买的九元再卖出去,然后十元钱买回来这等于没赚钱,如果十一元卖出去赚一元,可是还没卖出去这就难说了有可能赔钱又可能保本太难说了,就像老师说的是为了提高公司的知名度。{:soso_e179:}{:soso_e132:}

有可能赚钱也有可能赔钱,八元钱买的九元再卖出去,然后十元钱买回来这等于没赚钱,如果十一元卖出去赚一元,可是还没卖出去这就难说了有可能赔钱又可能保本太难说了,就像老师说的是为了提高公司的知名度。{:soso_e  详情 回复 发表于 2012-9-1 17:16
算术我不做了,太烦,烤羊肉好香我要吃,给我畄点吧.

算术我不做了,太烦,烤羊肉好香我要吃,给我畄点吧. 放心吧去了管够。  详情 回复 发表于 2012-9-1 17:12
1442007027 发表于 2012-9-1 15:48

放心吧去了管够。

追梦 发表于 2012-9-1 14:47
有可能赚钱也有可能赔钱,八元钱买的九元再卖出去,然后十元钱买回来这等于没赚钱,如果十一元卖出去赚一元 ...

有可能赚钱也有可能赔钱,八元钱买的九元再卖出去,然后十元钱买回来这等于没赚钱,如果十一元卖出去赚一元,可是还没卖出去这就难说了有可能赔钱又可能保本太难说了,就像老师说的是为了提高公司的知名度。{:soso_e179:}{:soso_e132:}
      主要阐述经营理念。

哦{:soso_e132:}