中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

解剖长寿多功能专业门球鞋

解剖长寿多功能专业门球鞋

我公司生产的长寿专业门球鞋已经上市有一段时间了,经市场调查显示用户对长寿专业门球鞋使用满意度非常好。但是有球友反映我公司生产的门球鞋底太厚了,今天我们把鞋子解剖了。用事实证明我公司生产的鞋底已经薄到极限了。
什么是“牛筋底”?(专业技术解释)
一种淡黄色半透明的鞋底,因其颜色性状牛蹄筋而得名。牛筋底可以橡胶制作,也可用塑料制作,而以用热塑橡胶(TPR)制作最为方便。 这种鞋底弹性好,穿着舒适,有点重,防滑,耐磨,防水,是旅游鞋运动的上好鞋底料。“牛筋底”是形容和牛筋一样结实,但是牛筋底是人工制造的,也叫热塑弹性橡胶底。

长寿公司采用天然橡胶经加工已经把鞋底的厚度做到极限了,最薄的地方只有2毫米。鞋底更轻、更柔软。天然橡胶牛筋底是门球鞋的最佳鞋底料,其极大摩擦系数更好的提高防滑特性,使您在踩球时不脱脚。

为减轻门球鞋的重量、减轻咯脚。在鞋底添加镂空设计配合纤维膛底、运动鞋垫,使您穿着更舒适。

为减少捂脚现象,门球鞋采用大面积的透气网布为鞋面用料。

门球鞋在鞋舌和鞋口处采用优质海绵材料,更好的保护您的脚踝在运动时的伤害。

贵吗?多少钱一双?  发表于 2013-9-21 13:42
欢迎你!麒麟!
好鞋,但不知道优惠多少?

我买了一双260元36码的门球皮鞋,放两双鞋垫都不能穿。门球布鞋公分合适,门球皮鞋公分偏大。(最小号36 码)皮鞋,布鞋质量都不错。穿着也舒适。
       我现在穿的长寿牌白色牛皮直边鞋,不知是否是老师所说的长寿多功能专业鞋,可以说为了选一双合适的门球鞋,(特别是打人造草防滑的)我不知买过多少牌址的,多少种类的鞋都有不理想之处。现在我用的这对白色长寿牌牛皮直边球鞋,是我最理想的门球鞋了。
       首先是舒服,鞋底鞋面都较柔软,鞋里内侧稍有垫起,刚好紧贴人脚内侧凹位,重量适中,走起来特别舒服。
       第二是鞋外边内侧是直线形的,最适合我打贴脚式击球用,瞄准快速准确。
       第三是鞋底纹够深,并有踩球凹位。
       第四是牛筋底胶纹耐磨,鞋边与鞋底用线穿连,耐用。
       第五是不用扣边捆带,穿着方便。
       第六是美观大方。
    我舍不得在坭地场上使用,因为坭地上用鞋不需那么严紧,且容易把我心爱的鞋弄脏。
如何购买长寿牌特大号46#球鞋?
梦溪 发表于 2012-10-31 19:38
如何购买长寿牌特大号46#球鞋?

你可打电话(0451)82626969,82811220询问,估计可滿足你。
好鞋 !{:soso_e179:}
我们买过长寿门球鞋,是大一码的刚合适。现在想买牛皮的,不知应该怎么选,例如:穿37码的,应选多少码?
   你们对门球鞋改进表示赞同,建议生产不臭脚,底软而又耐磨,码子35以上,
褒贬不一,各取所需吧!
            绝大多数的运动鞋和门球鞋的鞋面都略短于鞋底,至使鞋的前掌上翘,而踩球时要求鞋前掌下弯,建议厂家在设计门球鞋时,把鞋面长度设计成等于或略长于鞋底,以利于踩球时前掌能顺利下弯,这样便能踩牢扣住脚下的门球了。这样的鞋必会大受欢迎。
小学生 该用户已被删除
http://www.56.com/u73/v_OTY2NTM4OTQ.html
长寿器材现场销售视频
制作   小学生
我个人喜欢方前尖的,内直前方,鞋底平纹细格就行。

我想找门球鞋的种类及价钱怎么那么难呀。

发表回复