中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 丽标

我执行总版主的命令,回应出山虎的话

中国门球网是门球人交流的平台,是门球人的家!
铁甲有声 发表于 2012-8-24 21:08
出山虎说了什么啦?文章没说出来,那,以上的发言就是“无的放矢",这叫做”天下本无事,庸人自忧之。“

请看http://bbs.sports.cn/forum.php?m ... &fromuid=773650,有出山虎原文。
出山虎已经把本网上对她的一些回答的话,转帖到她在官网的《虎姐聊门球》里,在2910跟帖之后。
我们实际已经在这里见面了。
         正如钓鱼岛是中国的固有领土一样,<<中国门球网>>是门球人的家!
军旗 发表于 2012-8-24 15:19
中国门球网是宣传门球的媒体,是门球人交流的平台。她注册的初衷就是“孝敬父母”的一件礼物。买个球杆, ...

感谢军旗老师!
感谢中国门球网!
我们支持中国门球网!中国门球网是我们门球人的家。我说一句:人各有志可不必强求,但是也不应该说三道四。我是在官网里注册的网友,但是现在很多时候我只能进去看看,而不能发表,也和各位版主沟通过,就是不行,所以我现在很少进官网,但是我们民网就随便进出,随便浏览和发表。可想而知为什么民网的人气越来越旺,华奥星空该是反思的时候了。

同感!  发表于 2012-8-29 04:48
  正如钓鱼岛是中国的固有领土一样,<<中国门球网>>是门球人的家!
[b]如果连很多门球人都喜欢的‘中国门球网’关了,那才是门球界的悲哀。。。。。[/b]
中国门球网是孝心网站,人气旺,网友多,站长高兴,管理员高兴,网友更高兴。坚决支持!祝愿越办越好!
祝愿中国门球网越办越好!

支持!  发表于 2012-8-27 20:29
如果再有人提出要关闭中国门球网,我们是反对和必须大力反攻的!

我看不到照片啊??  发表于 2012-8-28 11:56
烨鹤 发表于 2012-8-24 07:08
门球网友上网发帖是出于热爱门球,宣传门球,发展门球。为此只要有门球网友的地方,就应当去参与。这和那里 ...

转出山虎(在华奥星空门球论坛)的回应:

我非常钦佩烨鹤老师许久以来,在论坛上所发的很有分量的帖子,以及为门球的奉献与执着精神。
        我更特别感谢近期因官网、民网之议,烨鹤老师对我等不同认识人的善待和友情!我曾被您的帖子感动的流泪,也曾想接受您的劝说,改变自己部分认识与做法。但还没等我下定决心,就被误解之人的恶语帖子所伤了,觉得也没什么意思了,只好放弃他想,各走各的路吧。也更坚定了我的选择。因为我本没有错。

今天您扔用心为论坛的改变而积极努力着,同样深深地感动我和教育着大家。我衷心谢谢您!也永远感激您!

我认为出山虎的回应,反映出她对在这里曾对她的“恕我直言”帖的做过回应的所有网友的诚挚感情。我们的心是相通的。
我已表示,愿我们继续努力,为门球的发展,做出力所能及的贡献!