中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致井冈山球友

井冈山赛事的成功举办是井冈山球友为了门球的发展做出的伟蹟,这一页将载入史册为后来的门球人关注。小泥巴是个年轻的老门球人,他自始至终全身心地投入,思维严谨,层次分明,条理清楚,谦虚进取,做事低调高效,是门球人学习的典范。网名贴近群众贴近门球人,做事亦如此。
        45年前我还是个学生,同行8人我们从天津步行走到井冈山,到达井冈山正直传染病暴发,严重的40分钟即可死人,我们在井冈山顶过了两夜,拿着盖好;井冈山革命摇篮图章的笔记本,和纪念章又徒步走到吉安。我们怀着对革命圣地井冈山的敬仰,像红军一样走过了两万五千里。有机会定去井冈山看一看。

崇尚革命圣地井冈山。我一九八九年也去过江西井冈山。  发表于 2012-8-9 20:18
我十分敬佩!
老知青串联过。
向往 发表于 2012-8-9 23:34
我十分敬佩!

{:soso_e183:} 谢谢关注
             是的,串联走到井冈山,真有点叫劲,但愿人长久。{:soso_e189:}
     小泥巴是个年轻的老门球人,他自始至终全身心地投入,思维严谨,层次分明,条理清楚,谦虚进取,做事低调高效,是门球人学习的典范。好!
xia77 发表于 2012-8-21 21:49
小泥巴是个年轻的老门球人,他自始至终全身心地投入,思维严谨,层次分明,条理清楚,谦虚进取,做事低 ...

{:soso_e183:}   谢谢老师的参与,希望多指导。
小泥巴,继续加油。