中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 欣望

祝贺襄阳的网友《木子化十》

{:soso_e179:}牛啊,又睡不着了{:soso_e133:}
单双打决赛今天下午快出炉了!
祝贺跨地组合周艳宝、熊莉双打比赛冠军!。
         双打8强公告

第一名 河南 纲举目张、蝈蝈组合
第二名 湖南 夜深人静、厦门唐老鸭组合
第三名 江西 罗汉组合
第四名   湖南 佐罗组合
第五名 河南 白马主子组合  
第六名   湖南 飞龙组     

第七名 江西 林妹妹组合
第八名      河南 亭亭立天组合

湖北木子化十-----江西小泥巴,结果,小泥巴在三局两胜的双15赛制中,连胜两场,获得第一名。
祝贺《木子化十》在井冈山网友赛单打中荣获亚军!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
    襄阳网友祝贺木子化十在单打决赛中获得亚军!
           李老师你是好样地  也在意料中。{:soso_e179:}祝贺你!

雪梅姐:您好!您还在上海?  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:59
wgq1952 发表于 2012-8-5 18:25
祝贺《木子化十》在井冈山网友赛单打中荣获亚军!{: ...

{:soso__12624148193807200939_1:}
大雪坨子 发表于 2012-8-5 21:07
李老师你是好样地  也在意料中。祝贺你!

雪梅姐:您好!您还在上海?

我在自己家里 也很 想念你  发表于 2012-8-7 12:06
祝贺襄阳的网友《木子化十》在井冈山网友门球单打赛中荣获前八的好成绩!
谢谢各位老师关心!我这有礼啦{:soso_e181:}{:soso_e183:}