中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 姜德隆

应网友建议,确定五彩门球最新版

敬请官方网站管理员把删除的建议给恢复在网站上,谢谢!
现行的红白两色门球,是从日本引进的,是个男女老少皆宜的很好的运动项目,特别是从一九八四年至今,在离退休人员中开展得最为红火,深受大家所喜爱;已开展了近三十年,那么为什么要改成<五彩门球>呢?早在二十世纪九十年代,球友们就共识到:项目好-有缺点-要改革.我的<五彩门球>梦是从一九八九年开始至今的,这个梦坎坎坷坷二十多年了.我已是耄耋老朽,有生之年不多了,这项改革不是一两个人一两个省市所能实现的,多么希望志同道合者共同来呼吁中国门球协会领导和门球专家们带领全国广大门球友来完成这一历史使命.未来的<五彩门球>是中国球友共同创造的,其专利当然归中国门球协会所有.
奇卢同志:您好!谢谢您的关心.支持和鼓励!我在中国门球网官方网站上发表一些看法,不知您看过没有?我已将现行门球改制成五彩门球(最新版),在银川市和深圳市进行了几场实验表演和座谈,大家一致认为没有中门协的认可和支持,是不可能实现的!现在只好等中门协领导表态了。
姜德隆 发表于 2013-3-16 21:40
是个新生事物.新生事物出现,总是不会是一帆风顺的!我的梦已经二十多年了!快捷计划:即向中门协建议,可没有 ...

银猴,您好!谢谢您的支持和期望!可是,得不到中门协现任领导的认可和支持,不可能实现的!怎么办?请指教。谢谢!

发表回复