中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 老龄新兵

井冈山网友赛视频报道

胜利的哥 发表于 2012-8-5 22:00
吴老师:能让后方的网友及时看到比赛的视频,您辛苦了!向您致敬!

吴老师:能让后方的网友及时看到比赛的视频,您辛苦了!新疆门球人向您致敬!天热要注意身体啊!

小学生 该用户已被删除
周艳宝球分犀利!一杆锁定胜局!将第一收入囊中!祝贺!

周艳宝球分犀利!一杆锁定胜局!将第一收入囊中!祝贺! 祝贺小老乡获胜!  详情 回复 发表于 2012-8-6 10:23
《数风流人物,还看今朝》
井冈山网友赛
视频报道16
单打决赛  程发荣   李华海(1)

小学生 发表于 2012-8-6 05:34

祝贺小老乡获胜!

井冈山网友赛于昨天下午5点半左右结束。受组委会委托以及网友的厚爱、信任,本人担任了此次赛事的裁判长,当时闻听此事内心感觉诚煌诚恐,对能不能组织好此次赛事心里没底,但想想,有井冈山网友赛总设计师做坚强后盾,有井冈山门球协会的大力协助,有参赛网友的理解与支持,我忐忑的心情似乎又平静了下来。
    虽说在网里我的级别是中将,但如果按球龄分等级(本人2008年开始接触门球),参赛的许多网友是将军,而我反倒是新兵蛋子一个。因自身学识和见识浅薄,所以当裁判长也好,打球也罢,均抱着学习与提高、挑战与超越自我的态度来参与此项赛事。
    赛前本人为赛事做了一些前期准备工作,如制定赛事安排表、成绩表、秩序册,准备好裁判相关用具等,期间将安排表、成绩表公布于网上,恳请网友提出意见,以利于改进,还利用群网语聊室,与网友商讨井冈山赛事的具体赛事安排,到达井冈山赛场后,参加组委会会议,组织副裁判长、裁判员召开裁判会议,裁判员场地安排,赛前抽签,开赛后组织每一场比赛,处理和化解比赛当中出现的一些争执,自己也是一名参赛人员,由于忙于赛事准备工作,熟悉场地和练球的时间都没有,等等等等。由于组委会的精心安排,广大网友的大力支持和理解,比赛按照预期的计划有条不紊的进行,如期顺利圆满地完成了此次比赛。尽管如此比赛中还是出现了一些差强人意之事,在此,本人向参与此次赛事的网友、球友道歉,望广大球友谅解与海涵。同时也向支持、理解、协助、帮助我的球友表示感谢!!!

小泥巴为井冈山所奉献一切,网友们有目共睹。你谦逊、忘我工作及打球勇于拼搏精神令人钦佩!祝贺你成为井冈山网友赛单打冠军!  发表于 2012-8-6 17:05
祝革命老区井冈山网友赛圆满成功!
        小泥巴为井冈山所奉献一切,网友们有目共睹。你谦逊、忘我工作及打球勇于拼搏精神令人钦佩!祝贺你成为井冈山网友赛单打冠军!
谢谢吴老师的精彩视屛,又要打球,又要上传,真是辛苦了!
朋友您辛苦了! 谢谢您的精彩报道!
吴老师辛苦了!你这些天的视频为我们大家带来网友赛真实的报道!谢谢您!
吳老师您幸苦了
你好
航空母舰 发表于 2012-8-4 19:49
老师:请不要急!网线忙,干急没办法。只有等待。

谢谢老师{:soso_e181:}
吴老师此次井冈山之行,大有收获。视频多多,待回家后陆续上传。狂人狂言:在门球界,谁能和WSD4291网友相比?现场拍摄、上传,堪称中国门球界第一人。
        井冈山门球队员辛苦了.你们赛出了友谊,赛出了水平真好.

发表回复