中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

球场不文明行为

中国人一些陋习也带到了门球场上:上场夹着烟卷,悠然自得。起杆时烟头随手一扔,满不在乎。有教练,他也站在场内瞎指挥。对别人十秒要求很严,对自己拿着球场内乱转,半天不起杆,你报10秒他也不管,我行我素,一副霸王面孔。趁对方不注意把球挪到有利位置,等等,不一而足。时间长了,大家也麻木了,他也更不自觉了,一点公德意识也没有。

这样的人我们这里也有,别人当指挥他不听,他当指挥别人不听他就发火。这就是球霸! 对这样的人就不能迁就!  发表于 2012-9-11 23:16
还报告裁判对方犯规啦......  发表于 2012-8-29 21:16
没办法,什么人都有

人家打球他指手画脚,教练指挥他瞎巴巴;
      别人失误说三道四,自己低级失误借口万千;
      他乱喊话瞎吵理当然,不准别人一半句言;
      他不顺气火冒三丈,口吐赃粗话称霸王;
      远离‘狗屎’嫌它臭,无人理睬更蝎狐;
      门球场上一害虫,搅乱好景众难从。
       啊!和为贵——忍了罢!
[b]这样的隊员有,但不多,最好在比赛前,裁判长找各隊的领隊宣布场内记律,对不文明隊员提出警告!
戈土衣 发表于 2012-8-29 20:44
      ...

老师说的好!我们也有这种人,只能忍。
这些不文明的行为何时才能得以改正呢?
寒露 发表于 2012-8-29 21:33
这些不文明的行为何时才能得以改正呢?

平时玩球谁也不计较,有人看他上场就不打了。此种人不会看脸色,而且还洋洋得意。厚脸皮是也!
应该整治球场不文明的行为。

门球人都要提高自身素质,不要把不文明的言谈举止带到球场上去。要从我做起!
{:soso_e179:}
这林子大了,什么样的‘虫’都有,有时候显得非常可恶。
      他乱喊话瞎吵理当然,不准别人一半句言;
      他不顺气火冒三丈,口吐赃粗话称霸王;
      远离‘狗屎’嫌它臭,无人理睬更蝎狐;
       啊!和为贵——忍了罢!说得好!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
走自已的路 发表于 2012-9-6 14:02
      他乱 ...

这些恶习不要理,比赛起来他就会抓嗐.
提醒此行为者要清醒了,要自重啊!
林林总总,不足为奇,还是从我做起

发表回复