中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

致霸州海润俱乐部的一封信

霸州海润俱乐部:

您好!

我是深圳福牛残疾人门球队队长张权,我们球队决定参加今年十月份霸州的门球赛事,通过“走出去、长见识”这种活动方式,丰富残疾人业余文化生活,并且通过参与门球赛事以球会友、学习门球技术。近三年我们分别参加了天津全国残疾人门球邀请赛、温州雁荡山门球邀请赛和桂林“桂花杯”门球邀请赛。霸州海润是门球圣地,是全国乃至天下门球人向往的地方,因此我们今年门球活动的目的地是慕名已久的霸州海润,希望能身临其境观摩学习,享受门球快乐。我们的参赛时间是十月中旬,希望贵俱乐部能于本月底或八月初发邀请函给我们,不胜感谢!

深圳福牛残疾人门球队
                                                         2012年7月9日

联系人:  杜振峰(领队)

联系电话:13714246220、13714246076(diego999@sohu.com

望回复!

可喜可贺  发表于 2012-8-25 03:43
      霸州门球基地,既有室内门球馆,又有室外人造草坪场,有露天的,有带大棚的,还有天然草坪和沙场,加起来14块场地,而且环境优雅,是全国绝无仅有的,应该到那里见识见识。

室内球场能使吗?我怎没看见沙土场在那?  发表于 2012-8-25 03:46
10月中旬,好象是中国冠军赛总决赛的时间吧?

好象是中国冠军赛总决赛的时间改了,又在上海了!

真的吗?为什么?  详情 回复 发表于 2012-7-29 11:13
齐市门球 发表于 2012-7-29 10:50

真的吗?为什么?
您好,很感谢您对我俱乐部门球事业的支持!
10月份的门球赛事,我俱乐部作为承办方是无法给您发送邀请函的,主办方是门球之苑杂志,您可以跟他们联系。
我们欢迎您及团队的到来!
10月1日—10月7日门球之苑读者杯门球系列赛(承办方式)

中国冠军赛总决赛按排地址又变了吗?  详情 回复 发表于 2012-8-2 10:48
小学生 该用户已被删除
老万 发表于 2012-8-2 10:26
10月1日—10月7日门球之苑读者杯门球系列赛(承办方式)

中国冠军赛总决赛按排地址又变了吗?
小学生 发表于 2012-8-2 10:48
中国冠军赛总决赛按排地址又变了吗?

您好,感谢您对海润俱乐部的支持
10月中旬的冠军赛没有改变地点~
上面所说的是门球之苑组织的赛事!

谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-3 17:17
小学生 该用户已被删除
老万 发表于 2012-8-3 14:40
您好,感谢您对海润俱乐部的支持
10月中旬的冠军赛没有改变地点~
上面所说的是门球之苑组织的赛事!

谢谢
老万 发表于 2012-8-2 10:25
您好,很感谢您对我俱乐部门球事业的支持!
10月份的门球赛事,我俱乐部作为承办方是无法给您发送邀请函的 ...

{:soso_e181:}谢谢!

发表回复