中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 郭兰英

新手报到

xia77 发表于 2012-7-27 19:41

谢谢,请多多关照!
老四 发表于 2012-7-27 15:38
一个响亮的网名,引来那么多网友的祝福。希望这位“响亮的网友”不辜负大家的期待,多多发帖,用你响亮 ...

谢谢,请多多关照,一定向大家学习。
郭兰英 发表于 2012-7-28 18:30
谢谢,请多多关照!

相互关照!

网友郭兰英,系绵竹市的新球员新网友,本名郭长英,一年多来因她打球勤学苦练,对人热情开朗, 因此球友们都亲切地称她"郭兰英!" 她能唱歌,但不是歌唱家,现她正在加紧培养小孙女为歌手!深信她会尽快熟悉门球网,不会辜负以上众多老网友的热情支持和鼓励!
      能打球,会唱歌,懂网络,咱们门球界非常欢迎这样的多面手。
      在前不久的什邡会上,大家提议,一旦时机成熟,举办一次德阳门球网友门球赛?我想,以此类推,一旦时机成熟,我们可不可以举办一次德阳球友歌咏比赛?到那时,郭兰英可要当仁不让哦!
她一定行,我们什邡网友唱歌都不行,我们当听众还行。

欢迎新网友的加入,我为这个队伍的壮大而高兴。
欢迎你来中国门球网,互相学习,提高球技。

告诉香山红叶网友 ,新到网友郭兰英系绵竹球友,的确是位能唱歌的女秀才。
      我们热情欢迎郭兰英网友的愉快入伍。
谢谢网友们对我的支持啦!我不会辜负您们对我期望。我一定要努力学习争取打好每一杆球!来见老前辈们!