中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

有种人真可耻

狂人老师再三说了不要发水帖重复帖,有一位虽水平太高他是自已知道,一个内容就发了好多"不算重复帖"真可耻。

发帖不是审核吗?把关啊!  发表于 2012-7-24 05:48

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

中国门球网,是门球人的家。保护网络资源、净化网络环境是每个网友的责任和义务。

谢大家支持  详情 回复 发表于 2012-7-23 06:30
支持小卒6109的观点。  发表于 2012-7-22 15:30
小卒6109 发表于 2012-7-22 13:05
中国门球网,是门球人的家。保护网络资源、净化网络环境是每个网友的责任和义务。

谢大家支持{:soso_e183:}
很是影响心情啊.{:soso_e135:}

谢大家支持  详情 回复 发表于 2012-7-23 13:31
华夏一人 发表于 2012-7-23 09:26
很是影响心情啊.

{:soso_e183:}
发水帖的是就是把一次门球的事夸大及发大量图片,在网上每天发十几号帖虽不是重复但把一件事一组图片就分批发表,大家看这不是水不是金?
华夏一人 发表于 2012-7-23 09:26
很是影响心情啊.

谢大家支持{:soso_e183:}
{:soso_e128:}
荣门一侠 发表于 2012-7-23 16:30

{:soso_e183:}
即然你知道,倒不如公布于众,让他痛改前非。
我也不能容忍门球网说些与门球,健康健身,生活小常识无关的水帖。

说穿没意思,还是叫他自己知道自己改过的好  详情 回复 发表于 2012-7-24 05:30
新人 发表于 2012-7-23 18:22
即然你知道,倒不如公布于众,让他痛改前非。
我也不能容忍门球网说些与门球,健康健身,生活小常识无关的 ...

说穿没意思,还是叫他自己知道自己改过的好
“可耻”, 用词过当了!
         " 狂人老师再三说了不要发水帖重复帖,有一位虽水平太高他是自已知道,一个内容就发了好多"不算重复帖"真可耻."

实际上,楼主这个主题帖用词有点过了。对网上网友所发帖子进行点评,讲理和讲礼很重要,如果你的这个帖子最后三个字改为“有点过了”或者干脆就用两个字“过了”,是不是效果好一些呀。
      当然,楼主的发帖初衷是好的,批评的现象也存在,由于用词过火,效果是“欲速则不达”。
      愿我们的论坛形成讲理和讲究礼仪的自由空间。每个人都快乐的生活。

接受狂人老师提示,在这里我也不指名但自已要接受人家的提示虚心接受,不要再发不水不清的帖。  详情 回复 发表于 2012-7-24 06:58
门球狂人 发表于 2012-7-24 06:46
" 狂人老师再三说了不要发水帖重复帖,有一位虽水平太高他是自已知道,一个内容就发了好多"不算重 ...

接受狂人老师提示,在这里我也不指名但自已要接受人家的提示虚心接受,不要再发不水不清的帖。{:soso_e183:}
有用词上接受狂人师,但有点过了的某某有不知耻的发水不水混不混希你发精一点好不好。

发表回复