中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“油田的哥”转发网友“平头富农”老师的图片

祝贺2012年中国门球冠军赛系列赛(临沂站)“孝源圣城杯”全国单、双 人门球赛
暨中国门球协会官方网站网友门球友谊赛圆满成功!

友情提示:
“油田的哥”将把网友“平头富农”老师拍摄的《胜利军团》有关人员参加这次赛事的图片转发这里供大家欣赏(1)
图片1(运动员:徐卫国     人称球王“徐帅”)
图片2(左一是球王“徐帅”)
图片3(运动员:由学跃      网名:“老背”)
图片4(网友"老背")
图片5(网友“老背”)
图片6(运动员:陈辉     山东名将)
图片7(陈辉)
图片8(网友“老背”)
图片9(左一山东滨州名将“张瑛”、左二球王“徐帅”、右一网友“老背”。)
图片10(球王“徐帅”在比赛中)
感谢网友平头富农”老师提供以上图片!

精彩比赛。  发表于 2012-7-23 08:25
都是门球界的精英啊!
{:soso_e181:}{:soso_e179:}谢谢报道!
像片上的人是谁呀?
向往 发表于 2012-7-20 22:53
谢谢报道!

你好,这像片是你本人吗?

是啊。很老了是吗?  发表于 2012-7-21 01:52
照片全是门球高手级别了。主要我得学习富农抓拍队员认真打球的神态·和真挚的情感!
我有点不明白...?向往  说;谢谢报道...    可照片上是;胜利的哥哇。而且是  平头富农提供的哦。请问向往;你是男的还是.....?否则向往的头像和个人资料就是假的喽!

以上的对话都没有错啊!“西哩都晓得”老师你得看仔细了,否则你就要改“名字”了!呵呵  发表于 2012-7-21 17:20
weijiang 发表于 2012-7-20 23:23
你好,这像片是你本人吗?

没见老呀,看像片比实际年龄年轻多了。

祝贺2012年中国门球冠军赛系列赛(临沂站)“孝源圣城杯”全国单、双 人门球赛

友情提示:
“油田的哥”将把网友“平头富农”老师拍摄的《胜利军团》有关人员参加这次赛事的图片转发这里供大家欣赏(2)
图片1(运动员:张继发    《胜利军团》新秀    网友“得瑟”)
图片2(网友“得瑟”)
图片3(网友“得瑟”在比赛中)
图片4(运动员:陈辉    山东名将)
图片5(陈辉在比赛中)
图片6(球王“徐帅”和搭档网友“得瑟”在比赛前检录)
图片7
图片8
感谢网友平头富农”老师提供以上图片!
            祝友谊赛圆满成功!

转发:“平头富农”老师的图片
版主“路凡”老师对网友“得瑟”说:小伙子打的不错,好好向球王“徐帅”学习,你的前途无量啊!
转发:“悠闲开心”老师图片(从图片中看出打水球啊)
感谢“平头富农”、“悠闲开心”两位老师提供的图片!