中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请网友们核对自己身高体重或衣服尺寸

序号   网名       身高/体重           
1、 刘芳357      
2、 门球狂人    (男178/83kg)   
3、 wsd4291      (男167/75kg)

4、 成功鲁豫 (176/78kg、另外两位
男174/76kg-女165/56kg)
5、 常德大都督   (男170/62kg)
6,    门球痴        (男L)  
7、 熊莉            (女L)
8、 星星            (女XXL)
9、甲午风          (男165/57.5kg)
10、纵横沙场    (男176/95kgXXXL)
11、红叶一片红叶  (女式XL)
12、秋天--枫叶     (女式L)
13、见你就笑        (男式XXL)
14、小人物           (167/55kg)
15、
张停板           (男160/65kg)
16、李春庭           (男XXL)
17、洛阳口天         (男168/65kg)

18、喜欢门球         (男175/85kg)
19、luan12345667 (男170/70kg)
20、罗汉       (男169/75kg)

21、小泥巴    (男170/80kg)         
22、飞扬         (女160/55kg)     

23,阿荣         (男170/60kg)     
24、老魏          (男172/65kg)   

25、               
26、大海              

27、纲举目张    (男XXL)     
28、佐罗           (男170/75kg)
29、秋燕子        (女150/40kg)   
30、飞龙           (男170/65kg)   
31、一路通        (男170/70kg)
32、老愚           (男168/72.5kg)   
33、
球场耕耘者   
34、荣建平        (男170/75kg)   
35、龙卷风       (男165/80kgXXXL)
36、灰姑娘        (女157/50kg)
37、华大陈        (166/65kg)
38、
双飞        (男174/65kg)
39、汉江爱好者     
40、水都人           
41、比翼双飞
42、涛哥             (男式XL)

43、堂堂将军 (男式XL、女式XXXL)
44、木子化十 (165/62kg男式XXL)   
45、章贡门球乐 (男172/65kg)

46、江南嘉木 (170/60kg 男式XXL)
(165/55kg女式XXL)
47、赤电人
(男170/80kg)(另两位男式XXXL)
48、稀哩都晓得  (男XXXL)   
49、东方明珠     (男XL)   
50、平实            (女L)   
51、双飞燕         (女160/56kg)   
52、一泓            (男172/56kg)   
53、向往            (女XL)  
54、阿洪91              
55、敬良74              
56、老油条       (男170/70kg)      

57、人生如戏    (男168/60kg)      
58、唐老鸭            
59、夜深人静    (171/66kg)
60、赵贵宏 (男175/100kg另一位
男169/67.5kg)
61、林妹妹    (女154/53kg)
62、蓝馨      (女154/60kg )
63,宋山石     (男172/72kg)         
64、走自己的
路(三人男)
(170/65kg、165/60kg、175/75kg)
65、捧场助兴
(男178/78kg、女156/66kg)
66、汉文83
67,月色窗外
68、秋韵        (女150/50kg)   
69、衡阳蒋     (女150/54kg)
70、
枣红马

男169/66kg)

71、野禾
裁判:冷眼看世界(女158/45kg)   
       不老松       (女160/62kg)
       木木夕       (女154/55kg)

这是干什么呀?  发表于 2012-7-17 04:43
这是干什么呀?  发表于 2012-7-17 04:43
辛苦秋天姐姐了!
这是2012中国门球网井冈山网友赛参赛人员的有关数据统计,据悉,赛会将统一上装。
一泓按172cm/60kg的标准来做吧!

老师,还有枣红马老师,大名唐光列和我打双打:身高1.69米,体重132斤,谢谢您:老师是赵贵宏,不是这个洪!
林妹妹;身高1.54米,体重53公斤。蓝馨;身高1.54,体重60公斤。
。蓝馨;身高1.54,体重60公斤
赵贵宏 发表于 2012-7-17 07:49
老师,还有枣红马老师,大名唐光列和我打双打:身高1.69米,体重132斤,谢谢您:老师是赵贵宏,不是这个洪! ...

你好!谢谢!麻烦你将他们的身高和体重告诉我!
我老伴有病正在服药一般情况我会参加,如果我不来又出现不让替换,我真不想再出现难堪,就只好放弃参赛,如组委会能给我留个单打名额机会,真是感激不尽。双打,团体放弃,如上井岗山也愿顶替没来的双打,团体队员。总之谁叫自己迷恋门球。衣服尺寸大号。
风.雨.云.闪电 发表于 2012-7-17 12:00
你好!谢谢!麻烦你将他们的身高和体重告诉我!

老师,您好:枣红马,身高1.69米,体重132斤——————赵贵宏,身高1.75米,体重,200斤,谢谢。
赵贵宏 发表于 2012-7-17 16:49
老师,您好:枣红马,身高1.69米,体重132斤——————赵贵宏,身高1.75米,体重,200斤,谢谢。

你好!谢谢!请问你体重没错吧!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-7-17 18:52
你好!谢谢!请问你体重没错吧!

没错呀,是不是太胖了,哈哈,谢谢您。
赵贵宏 发表于 2012-7-17 18:53
没错呀,是不是太胖了,哈哈,谢谢您。

哦!好的!我看你照片好像没呢么胖!谢谢!井冈山见!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-7-17 18:56
哦!好的!我看你照片好像没呢么胖!谢谢!井冈山见!

肉实呀,谢谢您。
赵贵宏 发表于 2012-7-17 07:49
老师,还有枣红马老师,大名唐光列和我打双打:身高1.69米,体重132斤,谢谢您:老师是赵贵宏,不是这个洪! ...

你好!大名唐光列网友的身高你没告诉我!谢谢!