中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

取消了

很失望,很郁闷,很无奈!
渔翁 发表于 2012-7-15 10:20
那是个人理解错了,我以为是中国门协没有批准呢。不过,下次等一切审批手续完了以后再发布消息,免得让大 ...

没关系,这种事情谁都难以预料。您的心情我们可以理解,国家安全是第一位的。
参赛心切,耐心等待明年的好消息。
      谢谢网友们的理解。探讨在新疆举办赛事网上持续了很长时间,出现目前这种状况,是我们大家都不希望看到的。
      期待来年吧。红柳表态了:欠债总是要还的。
     民办网友赛要谁批?只要出场地的地方同意就行了,哪么复杂?搞不懂。

出于国家安全,这该明了吧!  发表于 2012-7-17 19:47
乌鲁木齐机场安检级别提高,旅客除了进行二次安检外,还要接受脱鞋、解腰带后才能通过。 天山网讯(新疆都市报记者高丽蓉 通讯员丁伟 沈宗耀 马寒亚摄影报道)为迎接首届中国—亚欧博览会,乌  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:38
民办网友赛要谁批?只要出场地的地方同意就行了,哪么复杂?搞不懂。 新疆很特殊,举个例子说明,前年我们地区搞球赛,因为你是集会,按程序须逐级向安全委员会审报。换位思考你是新疆区安全委员会主任,你  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:21
完全理解兵团人为了国家和民族 ,为门球作出的努力和贡献 ,红柳兄们辛苦了 ,等在江津敬一杯老白干吧{:soso_e163:}{:soso_e163:}
wgq1952 发表于 2012-7-16 07:07
民办网友赛要谁批?只要出场地的地方同意就行了,哪么复杂?搞不懂。

民办网友赛要谁批?只要出场地的地方同意就行了,哪么复杂?搞不懂。          新疆很特殊,举个例子说明,前年我们地区搞球赛,因为你是集会,按程序须逐级向安全委员会审报。换位思考你是新疆区安全委员会主任,你会批准承担责任吗?请留心下面几个关键词:6,29劫机事件,7,5事件,8月底乌鲁木齐《亚欧博览会》。办法是人想出来的,吃一亏长一堑,今后就有应对办法了。

wgq1952 发表于 2012-7-16 07:07

乌鲁木齐机场安检级别提高,旅客除了进行二次安检外,还要接受脱鞋、解腰带后才能通过。
          天山网讯(新疆都市报记者高丽蓉 通讯员丁伟 沈宗耀 马寒亚摄影报道)为迎接首届中国—亚欧博览会,乌鲁木齐国际机场及疆内其他机场开始对旅客实施特别安全检查措施,提升机场安全检查级别。旅客除了要进行二次安检外,还要接受脱鞋、解腰带安检后才可通关过安检,这意味着旅客的安检时间将随着安检级别的提高而增多。机场提醒旅客需提前3小时到机场办乘机手续,以避免耽误行程。

谢谢老师的回复!原来如此,可以理解。只是您们忙碌了哪么多天,辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:14
感谢门球骆驼、新疆红柳、戈壁梭梭几位为此赛事所做的积极努力!因故取消也可以理解。

因故取消也可以理解。  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:12
感谢门球骆驼、新疆红柳、戈壁梭梭几位为此赛事所做的积极努力!因故取消也可以理解。 理解万岁。  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:02
       十分感谢门球骆驼、新疆红柳、戈壁梭梭、门球狂人等多位老师为此次新疆赛事所付出的辛勤劳作!赛事因故取消我们完全理解。这样无奈的决策是对门球人负责的明智选择,对大家都有好处。理解万岁!

真挚的道一声对不起,文静老师和我联系的最多最早。她们球队的进疆路线我也提供了二条,供他们参考。我想付出总要有收获。欠情还情。放心吧。  详情 回复 发表于 2012-7-16 12:59
文静 发表于 2012-7-16 10:56
十分感谢门球骆驼、新疆红柳、戈壁梭梭、门球狂人等多位老师为此次新疆赛事所付出的辛勤劳作!赛事因 ...

真挚的道一声对不起,文静老师和我联系的最多最早。她们球队的进疆路线我也提供了二条,供他们参考。我想付出总要有收获。欠情还情。放心吧。

小卒6109 发表于 2012-7-16 10:48
感谢门球骆驼、新疆红柳、戈壁梭梭几位为此赛事所做的积极努力!因故取消也可以理解。

理解万岁。

小卒6109 发表于 2012-7-16 10:48

因故取消也可以理解。

因故取消也可以理解。理解万岁!!!  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:20
新疆.红柳 发表于 2012-7-16 10:38
乌鲁木齐机场安检级别提高,旅客除了进行二次安检外,还要接受脱鞋、解腰带后才能通过。
    ...

谢谢老师的回复!原来如此,可以理解。只是您们忙碌了哪么多天,辛苦了!

只是您们忙碌了哪么多天,辛苦了! 应该的来日方长。  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:23
请问,这种自发组织的,规模不大的比赛也需要有关部门的批准吗?
是那个机构有这样的权利?
换个名头是否可行,还是这些报名的人,就叫‘网友邀请赛’,这样总不会有干涉的了吧!