中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

人算不如天算

小学生 发表于 2012-7-14 19:08
1 查看全部评分

中国门协领导是主任,他们懂门球吗?不就是挂个名,好捞钱吧了。
唐老鸭一路潜水,扑腾着、挣扎着总算是回到了厦门。今早,一个电话打到了正在网上忙活的狂人手机上。“老大,我冤啊,......" 有冤就说吧,看来鸭子有话啊。   
1、大面积的轮空,15:0频繁使用。
2、0:0的战果上了成绩表。
3、出现使用国际规则的情况:有的场次“不许使用逆向锤头”。
4、场上队员和临场裁判发生身体“碰撞”。

热情碰撞 [复制链接]
华夏一人

门球高手

门球高手, 积分 994, 距离下一级还需 6 积分

IP  编辑  禁止  帖子
顶楼
发表于 昨天 23:45 |只看该作者 |倒序浏览

这次在临沂比赛,双打16进8在1号场地,我5号进2门打成双杆,处理了对方的2,4俩球后,在3线1棒轻打1号未成,在我奔向自球时,与年青漂亮的美女裁判放生热情的碰撞.在更换了裁判后,我越战越勇,终于挺进前8名,当宣布比赛结束后,我立即奔向那受伤的年青漂亮的美女裁判,发现她真的好漂亮啊!(轻伤)

顶楼wsx321

发表于 3 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

2012年中国门球冠军赛系列赛(临沂站)全国单、双 人赛暨中国门协官方网站网友赛第一轮成绩表

黑手0:0
大家看25组登记表内有一个0:0的成绩。就是这个0:0将唐心辉推出局外,没能参加后面的比赛。要想暗算唐心辉只有这个办法,你找不出第二个办法。不信你试试看。

唐心辉遭暗算,黑手是谁?
如果不了了之,赛事的公正、公平的原则何在?
门球谜语迷 发表于 2012-7-15 15:55

我想现在不会有铁幕了吧?很是期待结果啊!
地下室
发表于 1 小时前 |只看该作者

芝兰之室 发表于 2012-7-15 10:16
显然是填表填错了,看不出有什么大碍,不影响成绩呀,一个弃权的,应全部填成0:15。只是填的错误吧。

是的,是填错了。但是为什么错了。是裁判不懂吗,绝对不可能。因为0:0变战15:0就成了除吴德平没到临沂去参加比赛外,唐心辉,冯建毅,冯一全三个人都是嬴两场,而唐心辉赢冯建毂,冯建毅又赢冯一全,冯一全又赢唐心辉,三人要推磨要算出相互之间的静胜分。结果是唐心辉27一16是正11、冯建毅是29一27是正2、而冯一全是15一28是负13,应该是唐心辉第一、冯建毅笫二、冯一全就是第三名了。那么到底怎么出了个0:0、据裁判讲是因为当时没找到冯建毂签字,只能0:0而不能15:0。这个说法能站得往脚吗,我说只能是精心设计的暗算。

发表于 1 小时前 |只看该作者

若这张表是真实情况时,就莫名其妙了?
吴德平是怎么回事?没有参加比赛吗?
若没有参加比赛,为什么成绩表上有填写15:0的,还有0:0的呢?
若吴德平没有参加比赛,所有对手的成绩应该都是一样的。
很显然,这样填写成绩,使冯建设的胜场次由胜2场变为胜一场,把冯建设排除在胜两场的相等队之外,使唐新辉与冯建设不具有可比性,其结果是唐新辉的大比分净胜分,没有用武之地。
这也太明显了吧。
我不得不佩服:临沂赛事总台的后面还真有这般算术“高手”。
但愿这张表不是真实情况。因为这是中国门球协会举办的赛事,公平、公正是组委会、裁委会的灵魂,不允许别有用心的人在这样严肃的赛事上玩数字游戏,不应该出现这样的问题。
若真的属实,到底是为了什么?通过如此这般人为的努力,让谁最终取得胜利,这难道比你的人格还重要吗?比你的良心还重要吗?比中国门球协会的名誉还重要吗?
但愿不是真的。

顶楼
发表于 1 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

全国(临沂站)门球大赛25组出现这样的情况,大赛裁判委员会有不有责任?为什么会出现0:0的成绩?      
       我认为大赛裁判委员会是有责任的;不应该出现0:0的成绩。
       因为根据《门球竞赛规则与裁判法2011》的规定精神,083#既然一场都未打,就应该视其为整个赛事弃权。这样,25小组就只有022#、038#、121#等三个人比赛,三个人各胜一场,计算三个相等队净胜分是:022#+8分,038#+2分,121#-13分。结果应该是022#队员小组排名第一,出线。

沙发
发表于 6 分钟前 |只看该作者

[table=98%]
门球比赛0:0,第一次听说。

[/td][/tr]
[tr]

[/tr]

世界之大,无奇不有。
       昨晚在QQ群语音会议室,狂人主持会议,询问和听取了到临沂参赛人员的情况反映和感受,也有知情人披露了此次赛事的一些内部消息。有30余人参加。昨天,还电话采访了一些有关人员,感到:2012在山东临沂举办的全国单双打暨网友赛出现问题多多,是一次不成功的比赛,有很多方面值得总结和反思。
      作为中国门协举办的赛事,不宜搞得很多,要搞成精品和品牌,要成为各地办赛的样板,很可惜,2012年的门球赛事,留下了很多遗憾。

门球狂人 发表于 2012-7-15 11:27
[/td][/tr]
[/table]

是的,怎么算只有这种理由把鸭子给吃了,这也是中国门协在2012年举办赛事的败笔。
"强大的阵容"失败的赛事!

为什么是0:0 ? [复制链接]
健康第一

版主

IP  编辑  禁止  帖子
顶楼
发表于 18 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览

回到家,一下火车提着行李就奔了球场,参加白鹤俱乐部的邀请赛,今天才打开电脑,大致看了一下大家对0:0比分的疑惑,做为当事人的我有必要吧事情的来龙去脉叙述一遍,我不加任何评论,让大家去评判:

11号的下午2:15分,我还有最后一场对吴德平的比赛,前两场我7:21负唐心辉,23:6赢了冯一全,与吴德平的比赛已经没有意义了,天气炎热,我不准备再去球场,可是快两点的时候,我突然想起来我要去签字的,就告诉同屋的小赵:“不行,我要赶快走,我要去签字。”(小赵可以作证)我到球场后就在一号场一边地看比赛,一边听总裁判台的预报。可是总台预报是:一号场地唐心辉:冯一全,二号场地轮空,我当时还在想轮空了,不用去签字了。具体什么原因跟我关系不大,也没有去问,就一直在看唐心辉与冯一全的比赛。直到比赛结束后大约有十分钟,唐找我:"大姐,您没有去签字啊,”我说:“对啊,没说让我打啊?报的是轮空啊!”唐一脸的无奈:“您没有签字,他们说你与吴德平的成绩是0:0,我被淘汰了。”我当时听了是一脸的茫然:“怎么能这样呢,什么是轮空啊?既然轮空我去签什么字啊?我和你一起找裁判长”。我们找到了总裁判长,把情况说了一遍,总裁判长就转身去了总裁判台,等了大约十几分钟,总裁判长回来跟我说:“这个广播员是个志愿者,她不懂,她也没有征求我的意见,就报了轮空,是报错了,没有办法。”我说:“错了可以改啊,现在刚结束啊。”裁判长说:“不能改了,只能这样了。”

第三部分   技术分析

我们还是要从唐老鸭自身找原因,这也是本主帖的初衷。鸭子是被自己算计掉的,这一点是明显的。

鸭子是人,他只能按照人的思考去安排自己的战术,这一点无可非议。
      鸭子经过计算。这最后一场球赢球即可;输了也可以,不输11分以上即可。鸭子选择了后者。
      最后这一场比赛自己只得6分,让对手得了9分,分差不大,在允许范围内。

人算不如天算,问题出来了。

以下的事就不难分析了。