中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 农民

七月大草原 风光无限好

去年7月,我去过海拉尔,呼伦贝尔大草原,景色是美,蔚蓝的天空,黑色的土地,黄色的菜花,绿色的草原,还有那夹杂在绿草里面的花,真教人流连忘返
               享受大自然草坪球场好!{:soso_e179:}
天蓝草青牛羊壮,喜看草原好风光!
丁玛 发表于 2012-7-9 06:43
去年7月,我去过海拉尔,呼伦贝尔大草原,景色是美,蔚蓝的天空,黑色的土地,黄色的菜花,绿色的草原,还有 ...

草原风光 就是美
渔翁 发表于 2012-7-9 06:15
在天然草坪上打门球只求康乐,不考虑技术,可是草原牧民喜欢打门球吗?

门球在我们这个地方属于刚刚起步,但喜欢的人还是不少的。我拍照片的地方是满族屯乡,他们乡属于纯牧区一点粮食也不种。因为这些年牧民的生活提高的非常快。一般五十左右岁的就什么也不管了,有很大一部分人整天打球。满族屯乡原来只有一片沙土场地,随着门球爱好者的增多,今年又建了两片室内门球馆,现在基本完工了,只剩下铺草坪了。
我是农区的条件要差得多,都是一个旗的,我们经常凑到一起打球。欢迎您有机会到我们这边来玩。

评分

向往 + 20 + 20

门球狂人 发表于 2012-7-9 06:39
楼主是到过霸州的,蒙古兄弟在霸州平整的场地上打得那也是相当的好啊,天然草场打门球,令人向往。狂人 ...

欢迎狂人老师有机会到乌兰浩特地区来传授球技,届时我将全程陪伴您到农村牧区一游。
m美丽的大草原。。。。。。。。。。。。
{:soso_e163:}
边线.球门,门柱.都是临时按的吧.那么多汽车看,好热闹哇. 一马当先.jpg
{:soso_e179:}
这是哪里啊?我们这里也有草原。欢迎门球兄弟们来打球啊。

那你得多做宣传!  发表于 2012-7-12 14:01
{:soso__10340050006041388459_3:}
天天乐 发表于 2012-7-9 17:58
边线.球门,门柱.都是临时按的吧.那么多汽车看,好热闹哇.

是的 就是在赛马场跑道中间  设有门球场、摔跤场、射箭场和布鲁场地
蒙古骑士 发表于 2012-7-9 19:21
这是哪里啊?我们这里也有草原。欢迎门球兄弟们来打球啊。

内蒙 兴安盟 科右前旗 满族屯乡
农民 发表于 2012-7-9 13:12
门球在我们这个地方属于刚刚起步,但喜欢的人还是不少的。我拍照片的地方是满族屯乡,他们乡属于纯牧区一 ...

条件好,有心玩,门球运动在你们那里会蓬勃发展。

发表回复