中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网友遍天下

照片 488.jpg 大赛之间部分中国门球网网友合影(从左至右):安静(王丽莉)、烨鹤(叶赫)、蓝山D(成章刚)、埃索夫润滑油(王和勋)、感悟人生(刘凤珍)、快乐利鼠(张广利)。
        谢谢蓝山D老师,有幸认识了五位老师{:soso_e183:}
感谢蓝山d老师,使我得以目睹烨鹤老师风采。

比我上网早就是老师!  发表于 2012-7-7 20:06
“老师”、“风采” ,不敢当 !  发表于 2012-7-7 19:51
老朋友 发表于 2012-7-7 17:19
谢谢蓝山D老师,有幸认识了五位老师

{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢老朋友关注
汉玉灵芝 发表于 2012-7-7 17:27
感谢蓝山d老师,使我得以目睹烨鹤老师风采。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}
蓝山D 发表于 2012-7-7 17:45

看老师们的高兴样,自豪劲,真的令人羡慕!老师们真棒!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这张照片很好,又在网上认识了几位网友。{:soso_e181:}
谢谢蓝山D老师介绍,使我有幸认识了烨鶴老师!
这是西向河寨比赛的照片吧,谢谢蓝山D老师的报道,又认识了烨鶴老师和埃索夫润滑油(王和勋)老师。
{:soso_e163:}
蓝天D老师 17282715klrb188k21zc8l[1].gif
快乐利鼠 发表于 2012-7-7 20:03
蓝天D老师

{:soso_e183:}{:soso_e183:}
蓝山老师让我们有认识了几位网友,谢谢了!